Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя сходить рано утром "по-большому"? Просьба не смеяться) Надо сдать анализ в поликлинику

Майя Просветленный (33484), на голосовании 7 лет назад
Я хожу по-большому обычно 1 раз в два дня и то вечером. Как заставить себя сделать ЭТО утром?))

Если я вечером съем много еды, тогда получится покакать утром?
Дополнен 7 лет назад
Только не стебитесь)) Знаю, что вопрос дурацкий, но надо это как-то решить))

Вот ВЫ как заставляете себя покакать утром на анализ?)))
Голосование за лучший ответ
Ксения Раужина Профи (586) 7 лет назад
наешься на ночь яблок или огурцов.
понос гарантирован.
МайяПросветленный (33484) 7 лет назад
так мне не понос нужен, а обычный здоровый кал на анализ))
Настасья Мастер (2325) 7 лет назад
О даааа! Такая же проблема! Я обычно ему и вправду побольше еды, очень много. Но если съесть ещё и Макдоналдс, то по большому обеспечено.
Вот я тоже про МакДональдс подумала) После их еды всегда хочется по-большому сходить)) наверное, надо вечером объесться у них, и всё будет как надо на утро))
Настасья Мастер (2325) У меня такое было) Правда мне этого не надо было. Главное чтобы потом туалет не загадить, такое тоже после него бывает)
Вежливый Человечек Оракул (50988) 7 лет назад
Не нужно усложнять. Можно сдать и вечерний анализ.
В статье пишут, что нужно сделать дела утром и нести свежий кал на анализ.
Раз-Два Оракул (58884) 7 лет назад
А я могу. У меня этот процесс отлажен как часы. Хожу ежедневно утром и вечером. А раньше было как у тебя.
Почему же у меня всё наладилось? Дело в том, что мы едим рафинированную, очищеную пищу, скудную на витамины, минералы, клетчатку.
Я перестал есть "пустые калории" + начал добавлять в пищу отруби пшеничные или ржаные. Это кладезь клетчатки. Теперь из меня выходит стабильно и ровно то что я ем с такой же примерно периодичностью. Красота, здоровье и легкость обеспечены.
Я ела раньше отруби, но какала всё равно редко))
Раз-Два Оракул (58884) Мало ела. Каждый прием пищи должен быть богат клетчаткой. Каждый! Если ты ешь белую муку, белый рис, то запоры обеспечены.
Похожие вопросы