@KoShKa@ ......
Гуру
(3078)
6 лет назад
ела шашлык в луковом маринаде: лук (из расчета 1:1 к мясу) измельчить в блендере, хорошо перемешать с мясом, посолить, поперчить, можно приправу к мясу добавить, мариновать ночь. Очень вкусный шашлык получился, сочный, мягкий, просто таял во рту!
Елена
Оракул
(68567)
6 лет назад
можно немного лимонного сока или уксуса если приправа для шашлыка не соленая- что чаще всего бывает, то можно и соли добавить
NetЗнаток (386)
6 лет назад
конечно, забыл просто написать, конечно добавил бы)
Анна
Гуру
(4310)
6 лет назад
Всегда мариную в растворе вода+уксус. Но если вместо половины воды налить минералку простую, шашлык получается нежнейший. Приправы не кладу - лучше купить травы - орегано, кинза.
Мясо, лук, черный перец, какаямть приправа для шашлычка, вот вроде и всё, этого достаточно? Или еще чё надо добавить?