Top.Mail.Ru
Ответы

Рубрика «Дежавю» представляет: Новый обзор 4.1

1) Вам нужно назвать пять фильмов.
2) Указать кол-во просмотров этого фильма.
3) Краткое описание оценки (по желанию).

Таким образом, ваша задача:
Назвать пятерку фильмов, которые вы смотрели последними, пересматривали, старые или новые - не имеет значения. Дать им оценку по шкале от 1 да 10, указать кол-во просмотров фильма.

Пример (мои):
«Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» - 3/10 (1)
«Дом летающих кинжалов» - 10/10 (1)
«Миссия: невыполнима 2» - 8/10 (3)
«Миссия: невыполнима» - 8/10 (3)
«Матрица времени» - 4/10 (1)
«Чужой: Завет» - 5/10 (1)
«Конец дня» - 8/10 (1)
«Стая» - 6/10 (1)

«Чужой: Завет»
Душераздирающее зрелище!
Не смотрите это кино – пожалуйста!!!
Наитупейшие действия главных героев! Таких идиотов показывают, что слов нет! Диалоги между роботами - вообще маразм, стыдно смотреть на эту ***** было! У нас весь кинозал ржал весь фильм!

Нет, я ошибся (( возможно верхом совершенства данного "шедевра" стала любовь и роковой поцелуй двух гей-андроидов близнецов нового и старого поколения, который, возможно, приведет к гибели переселенцев (( Полный бздец! я плакаю.. Я вырос на Чужих, я фанат! Сумасшедший геюга андорид, несущий яйца Чужих... этаж не трындец ли трындецов, братья и сестры мои??))

Эмм… ммм… продолжительность фильма 1 час 55 минут. Так вот, впервые Чужого нам показывают… знаете когда? Не за что не догадаетесь)) Ровно за 15 минут до конца фильма! Из этих 15 минут – вырезаем еще 13 минут диалогов, и вуаля! – получаем экранное время Чужого равное – 2 минутам, из них 1 минута силуэтов в темноте)) Это абсолютная правда!

Где $97 000 000???
Мистер Скотт у тебя крышу снесло? Куда деньги дел?)
Ты че наснимал?) Старый развратник?)
Не вздумай снять продолжение!)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Прогулка с динозаврами (1) 8/10

Во власти тигра (2) 7/10

Выпускной (2008) (1) 6/10

Выпускной- не понравился, фильм о школьном выпускном переростков, больше похоже на выпускной студентов. Из того что понравилось это платья и сам выпускной, лично мой школьный выпускной прошёл в столовке)), маньяка там точно не хватало)))

Тревожный вызов (2) 8/10

Чужой 1 (4) 9/10

Чужой 2 (2) 9/10

Чужой: Завет- это американцы совсем что ли Куку.. стали, такое снимать, гей-андройдов

Мудрец
8лет

Ты тщательно полил Чужого дерьмом, и поставил ему 5/10? Где логика?
Шпион, выйди вон - 4/10
Игра Престолов - 8/10
Бешеные псы - 8/10
Доктор Стрэндж - 7/10
Сверхъестественное - 9/10
Все по одному разу.

Мыслитель
8лет

"Прометей"-6/10 (1)
"Прочь"-8/10 (1)
"Майор Гром"-8/10 (1)
"Чужой"-8/10 (1)
"Первобытный страх"-9/10 (1)

Мыслитель
8лет

Твин Пикс 25 лет спустя

нечего сказать... эх, я заснула (

Коммивояжёр 8/ 10 (1)

Мыслитель
8лет

Гей-андроидов? Ужас, запад совсем двинулся на всю голову. Хорошо, не буду смотреть, ты фигни не скажешь)