Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слова "нет" или "стоп" в процессе?

Владислав Н Знаток (255), на голосовании 7 лет назад
По поводу одной резонансной истории (в городе Ульяновск), в которую влип один парень, которого большинство людей, в т. ч. и девушек, считают невиновным, я начитался много всего. И под некоторым впечатлением нахожусь.

Если точнее, то часто в сообщениях пишут, что если в процессе секса девушка сказала "нет" или "стоп", нужно моментально остановиться. Даже если секс был инициирован девушкой и она только что его очень хотела. Пишут, что если чуть не сразу остановиться, то это будет преступлением.

Я сейчас не хочу обсуждать юридическую тему (для этого есть другой раздел), а мне интересно мнение девушек. Часто ли вы говорите эти "нет" или "стоп" при сексе, которого только что сами хотели? Бывает, что вы так резко передумываете и вынуждаете ваших парней мучительно останавливаться? А если парень продолжит еще несколько секунд, поскольку не сразу успеет понять, что надо остановиться? Ну просто реакции у разных людей разные - кто-то быстро все понимает и реагирует, а кто-то может быть замедленным. То вы сразу почувствуете себя пострадавшими?

Еще про одну жительницу Канады один пользователь писал. Он рассказал, что она понимает, что мужчины боятся быть обвиненными в изнасиловании, поэтому перед сексом всегда говорит "я согласна". Это меня тоже удивляет в некотором плане - мне интересно, почему все тут происходит, как у роботов? "Согласна" - зеленый свет, "нет", "стоп" - красный. И надо реагировать тоже с точностью робота. Разве невозможен с девушкой человеческий разговор, чтобы все было выяснено заранее, чтобы она сама поняла, хочет она сейчас или нет, и что парень ее не хочет обидеть и т. д. И нужно, чтобы она понимала парня, что для него будет резкая остановка пыткой. Ну и другие тонкости неужели невозможно нормально выяснить, чтобы все было по-человечески, а не как у роботов? А то я в шоке некотором.

Если что, то у меня девушек никогда не было, я не знакомился по разным причинам - приходилось отказываться от тех, кто ко мне подходил, то из-за неустроенности моей жизни, то из-за страхов... Поэтому я и спрашиваю здесь, я хочу понять психологию девушек.
Голосование за лучший ответ
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 7 лет назад
Девушки созданы, что бы их ипать, а не понимать. Трахай у себя дома. Любой адвокат тебя отмажет. Да еще желательно и проводить до остановки или такси вызвать и не заморачивайся о Канаде. Там сплошной женский хронический недотрах. Отсюда всякие глупости про стоп-старт.
Владислав НЗнаток (255) 7 лет назад
Дело в том, что я не только не хочу сесть, но и не хочу нанести девушке психологический вред.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) Ты адекватный? У неё низ живота болит ей нужен большой и толстый. Или маленький и весёленький. Какой нах психологический вред? Ты несешь ей избавление от страданий которых не должно быть. Заведи себе котёнка женского роду. Кошку значится. И к коту её не пускай.
Похожие вопросы