Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лук все время сгорает в электрошашлычнице (остальные овощи в норме) В чем секрет?

Убитая_ап_Стену Мастер (2277), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Инесса Гуру (2932) 6 лет назад
Приготовьте лук отдельно: 1 минуту отбланшируйте лук в воде с уксусом и сахаром - так и подайте. Отдельно.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
режь крупнее
Убитая_ап_СтенуМастер (2277) 6 лет назад
Нанизываю половинки, но крайние кольца сгорают дочерна и воняют
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339851) 6 лет назад
зачем его жарить?
Убитая_ап_СтенуМастер (2277) 6 лет назад
Шашлык всегда подается с луком
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339851) какой наркоман тебе это сказал?
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Он всегда сгорает. Разные продукты имеют разное время приготовления и разный режим готовки. К шашлыку подавть лучше отдельно замаринованный лук.
Андрей Соловейчик Просветленный (30102) 6 лет назад
????
лук маринуется на ночь (а не жарится) и подаётся к мясу отдельно, вместе с соусом
Таня Серегина Искусственный Интеллект (167217) 6 лет назад
Берите луковки небольшого диаметра, режьте чуть крупнее). Лук просто ближе к нагревательному элементу, поэтому сгорает до готовности мяса).
Злая Фея Оракул (73550) 6 лет назад
Если немножечко подумать, то быстрее сгорит то, из чего быстрее выйдет жидкость. Предположу, что куски лука гораздо меньше кусков овощей и маленький кусочек, потеряв жидкость, начинает гореть.
А зачем Вы жарите лук в электрошашлычнице?
Сорока@Искусственный Интеллект (225989) 6 лет назад
)))))) резонный вопрос!
Похожие вопросы