Nh e
Мастер
(2234)
7 лет назад
надо было салфетку еще понюхать и попробовать на вкус, вдруг это не кровь???? и что тогда делать????)))))) лечите свои мозги и психику)))) важно ему было))))
.
Оракул
(57989)
7 лет назад
ты ее недостоин. если бы любил, не писал бы сюда. думаешь только о себе. женился бы на самом деле сначало. потом спал с ней.
Махно
Искусственный Интеллект
(100035)
7 лет назад
Дед с бабкой беззубые, кашу едят, хлоп, дед бабке ложкой по лбу... Как говорит вспомню, что не девкой взял!
Так во, что из моей практики, так кровь сгустками, как кисель. Немного но достаточно, чтоб определить - рванул. Про салфетку, вполне может быть и такое. Далее, походу она понимала, что тебе важен её целяк, та вот не стала бы она " прокалываться" и подготовилась бы по хитрому. А так, судя по всему добил со второго раза.)))
Такое бывает, если в первый заход долго ласкались " распарило" ее и все прошло безболезненно.)
Ульяна Нойманн
Ученик
(169)
7 лет назад
причин много, от размеров члена до досрочного лишения девственности механическим путем, в связи с использованием тампонов на осмотре у гинеколога, мастурбацией и так далее.
Doctor Raven
Профи
(886)
8 месяцев назад
В основном, только девственники задаются такими вопросами. Когда я сам ещё был не обласкан, меня тоже интересовал этот момент в отношениях. Вступив в интимную жизнь, задавать подобные вопросы неразумно Если мужчина не девственник, тогда какое он имеет право предъявлять требования? Логично? Он вернёт свою невинность? Не думаю. Когда вдоволь натр*хаетесь, перестанете комплексовать.
Конечно, это здорово (не всегда, не факт), когда ваша девушка - девственница, но оральный и анальный секс никто не отменял... Если девушка не принцесса, спрашивать бесполезно. Такие дела!)
?
Оракул
(74958)
8 месяцев назад
с чего вы все эту хрень взяли что должно быть туго у девственниц? мышцы напрягаются от возбуждения и расслабляются если его нет, видимо не умеешь ты толком возбудить ? иди у шалав поучись
ближе к делу, когда у нас был первый раз я зашел трудновато в нее, ей было очень больно, по ее словам, это было днем
и я четко увидел что крови вообще не было .и с начало там было все узко но потом через пару минут я почувствовал как влагалище не так уж и сильно обхватывало мой половой член, и я входил довольно легко, ближе к вечеру у нас был второй раз, в комнате уже было темно, после семяизвержения я вытер салфеткой и кинул напол ее, когда я уже все выбрасывал заметил что салфетка была в крови, но видно крови не было много т к салфетка была розоватого цвета, потом пошла ванную и сказала что была кровь, через пару дней ее начало тошнить, дня три говорила что шла кровь ,
я видел что на салфетке была кровь, и я знаю что у нее месячные начинаются числах 20-го а у нас было 14, от чего у нее могла быть кровь ?
почему сейчас я довольно легко вхожу в нее и мне не туго
у меня до этого никогда девственниц не было, мне правда очень жаль спрашивать об этом .мне девушка очень дорога и я правда хочу быть с ней, но я не уверен что она была девственницей а для меня это очень очень важно.