Не работает плагин Nik Collection
Всем привет, плагин открывается и типа все работает, но после нажатия кнопки " ОК" не применяется сам фильтр, сразу скажу что железо норм, комп не слабенький, в фотошопе настройка RGB/8 стоит .
ДополненPS другие фильтры работают норм.
В Photoshop есть папка плагинов, и автоматом у меня Nik туда поставился, но, как у автора - эффекты не применялись. Разобрался - в некоторых версиях Фотошопа есть папка Required/plug-ins - и нужно просто скопировать папки Ника туда из обычного местоположения. После этого все заработало!
После того, как вы нажали на ОК и вас вернуло на обычный экран с фото и визуально ничего не изменилось, нажмите снова Фильтры (вверху) и самая 1 строчка у вас будет ваш фильтр который вы использовали (Alt Ctrl F), нажмите на него и эффект применится, я не знаю почему именно так теперь у меня 21 версия Фш, но работает и ладно, а нажать лишнюю кнопку не сложно.
...Долго я бился с этим плагином, особенно после смены компа и перехода на виндовс 10...
1. (Если Вам повезет...) В настройках плагина есть вариант применения фильтров. Либо к текущему слою, либо создавать новый слой. Попробуйте сменить установленный режим.
2. Скачать еще раз программу с официального сайта (гугл). И переустановить.
3. (Самый вероятный вариант решения проблемы) Скачать чуть более старую версию, (которая требует активацию), если не найдете, то могу скинуть в почту. (я находил сайт который предлагал скачать плагин по ссылке с яндекс-диска). Имено эта версия у меня работает без глюков на windows10 (х64) и видеокарте nvidia 1060 gtx.
Цветовой профиль sRGB?
Была очень давно такая проблема, эффекты не применялись на фотографию а решил я ее иным путем, просто переводил фото в смарт объект (пкм на слое с фотографией).
На смарт объекты эффекты применяются без вопросов.