Вы ходили на свидание в роли "на всякий случай" для её/его подруги/друга? ну и как ?!
Здравствуйте. Расскажу ка и я о неудачном свидании. Сразу извиняюсь, чукча не писатель.
Лет 12-14 назад познакомился мой друг с девушкой. Познакомился, общаются и вот настало время для свидания. Свидание это конечно хорошо, но она говорит что будет с подругой (спасибо хоть предупредила). И начал друг меня обрабатывать на то что мне непременно надо пойти с ним. Я же, зная какие крокодилы мне попадаются в таких ситуациях ( были, знаете ли ситуации с ним же вместе) отнекивался как только мог. Но друг пошел козырями, что близких надо выручить в сложных ситуациях, что ему может там перепадет бамболейо, а он смущается когда на него смотрит кто то третий в такие моменты.
Уговорил
В общем встретились мы в профилактории, у моря. А там красивое место. С одной стороны здания море, с другой парк со скамейками и темно. Те кто живёт в Каспийске, поймут.
Встретились. Вроде и мне нормальная досталась. Обычная девушка. Пообщались. Разделились. Я увел свою к морю. Стоим. Общаемся. Захотелось поцеловать ее. Романтика же, море, лето, волны... целуемся. Целуемся минут 10. Руки уже ищут как с нее снимается юбка. Она совсем не против... И тут!!! Цокот каблучков. Оклик по имени моей спутницы, чтоб найти в темноте. В общем находит нас та, что пришла на свидание к моему другу, они о чем то шепчутся и приходят к заключению: нам нужно расходится по домам, срочно! По домам так по домам. Проводим, чё уж там, мы же джентльмены.
В общем идём и беседуем с другом. Девушки идут впереди. Шепчутся о чем то. Та что была со мной начинает плакать. Идём ещё где то минуту и вдруг она разворачивается и бежит назад. Мы с другом ее ловим. Ты куда, сумасшедшая, что случилось?? Она в крик
- пустите меня, мне надо туда, пустите.
- зачем??, Там темно, тебя там сейчас трахнут гопники даже имя не спросят
-нет, пустите меня, пустите!!! Там мой муж с девушкой!!!
Мы с другом были ошарашены и с трудом смогли ее убедить, что она не сможет объяснить мужу, который у нее оказывается есть в таком молодом возрасте, что она делает среди ночи в таком месте.
Морали нет, мозгов у нее тоже, но зато есть воспоминание которое смешит нас каждый раз как мы вспоминаем.
Все анекдоты из жизни! Спасибо, подняли настроение))
Охуительная история, просто охуительная, одна лучше другой