Top.Mail.Ru
Ответы

Вы ходили на свидание в роли "на всякий случай" для её/его подруги/друга? ну и как ?!

Здравствуйте. Расскажу ка и я о неудачном свидании. Сразу извиняюсь, чукча не писатель.
Лет 12-14 назад познакомился мой друг с девушкой. Познакомился, общаются и вот настало время для свидания. Свидание это конечно хорошо, но она говорит что будет с подругой (спасибо хоть предупредила). И начал друг меня обрабатывать на то что мне непременно надо пойти с ним. Я же, зная какие крокодилы мне попадаются в таких ситуациях ( были, знаете ли ситуации с ним же вместе) отнекивался как только мог. Но друг пошел козырями, что близких надо выручить в сложных ситуациях, что ему может там перепадет бамболейо, а он смущается когда на него смотрит кто то третий в такие моменты.
Уговорил
В общем встретились мы в профилактории, у моря. А там красивое место. С одной стороны здания море, с другой парк со скамейками и темно. Те кто живёт в Каспийске, поймут.

Встретились. Вроде и мне нормальная досталась. Обычная девушка. Пообщались. Разделились. Я увел свою к морю. Стоим. Общаемся. Захотелось поцеловать ее. Романтика же, море, лето, волны... целуемся. Целуемся минут 10. Руки уже ищут как с нее снимается юбка. Она совсем не против... И тут!!! Цокот каблучков. Оклик по имени моей спутницы, чтоб найти в темноте. В общем находит нас та, что пришла на свидание к моему другу, они о чем то шепчутся и приходят к заключению: нам нужно расходится по домам, срочно! По домам так по домам. Проводим, чё уж там, мы же джентльмены.
В общем идём и беседуем с другом. Девушки идут впереди. Шепчутся о чем то. Та что была со мной начинает плакать. Идём ещё где то минуту и вдруг она разворачивается и бежит назад. Мы с другом ее ловим. Ты куда, сумасшедшая, что случилось?? Она в крик
- пустите меня, мне надо туда, пустите.
- зачем??, Там темно, тебя там сейчас трахнут гопники даже имя не спросят
-нет, пустите меня, пустите!!! Там мой муж с девушкой!!!
Мы с другом были ошарашены и с трудом смогли ее убедить, что она не сможет объяснить мужу, который у нее оказывается есть в таком молодом возрасте, что она делает среди ночи в таком месте.
Морали нет, мозгов у нее тоже, но зато есть воспоминание которое смешит нас каждый раз как мы вспоминаем.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Все анекдоты из жизни! Спасибо, подняли настроение))

Мастер
8лет

Охуительная история, просто охуительная, одна лучше другой