Soja Miller
Мудрец
(12558)
6 лет назад
Варю 5-7 часов из свиных ножек только, не добавляю другое мясо, застывает 3-6 часов примерно. В Вашем случае без желатина не обойтись. Совет уже был, перекипятить еще раз, добавить желатин, остудить и в холодильник.
Катя Старостина
Просветленный
(21243)
6 лет назад
кто ж коня то ест? Конь это рабочая скотинка, его уважать нужно, коняжка в старину главным работником была, К стати у лошадок жир как у человека, жолтый, да и в библии запрещенно нам коней есть, у кого копыта не раздваиваются нельзя и те кто не жует жвачку, гадов нельзя. Так что грех это коня кушать
Аля СкворцоваЗнаток (364)
6 лет назад
Грех все живое есть. Но почему то Вам только коня жалко, а корову нет? Давайте на растение перейдём.