Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Вопрос о котах. Подробнее в пояснении

У меня было 2 кота, живём мы в районе т. е. дворы, огороды и т. д и т. п... Коты жили именно во дворе, у них была своя коробочка и всё было хорошо... Но однажды заметили что один из котов крадёт и ест цыплят и решили его увезти в мешке по дальше отсюда. Котику 1 годик. Расстояние куда увезли примерно 1км, может чуть больше. И остался один кот... 1 день он без другого кота провёл нормально (коты братиками были), а на следующий день к вечеру он куда-то пропал... Его никуда не увозили... Раньше как я выходил на улицу и звал его, он быстро прибегал с какого-нибудь соседнего двора... Уже несколько дней нет ни его ни того которого увели... Сказали что того которого езли скорее всего вернётся, но нет никакого... Тот который сам ушёл больным не был (т. е. не умирать пошёл), но куда тогда делся он? И сколько мне их вообще ждать (обоим котикам по 1 годику)?
P.S есть ещё третья кошка, не совсем моя но у нас во дворе гуляет... Её тоже увезли, а на следующий день утром она была у дверей (у неё здесь котик родился, наверное за ним вернулась), а моих нет...

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Он ушёл искать новых нормальных хозяев. Или сдох. Коты на самовыгуле долго не живут.

Искусственный Интеллект
8лет

Так с самовыгульным котом что угодно могло случиться. Собаки порвали, машина задавила, сосед прибил.

Оракул
8лет

тоже до слез тронули "котики" 1 годик... в "мешок"...рыдать хочется от такой тонкой организации души))
один сдохнет ничего, а два уже как то жалко)
сосредототчесь на цыплятах в вашем случае самое то... деревенский быт не предполагает сантиментов по части живности - сантименты это удел горожан, покупающих мясо на рынке.)

Искусственный Интеллект
8лет

просто замечательно, котики, котики. а сами в мешке увезли и бросили. ну вот кот то не тупой оказался, не хотел повторить участь. у моей бабушки был кот, они переехали в другой город за 30 км. и этот кот бегал туда в старый дом, а потом возвращался. оооооо

Просветленный
8лет

вот зафигом вы, такие, вообще заводите живность? вы не хотите за них отвечать, не хотите заботиться, они живут отдельно своей полубродячей жизнью, и умирают тоже где-то там, параллельно, увезенные подальше с глаз или нашедшие свой конец прямо в соседнем дворе. вам никакие котики на самом деле не нужны. ну так и не надо, просто живите без них. от мышей ставьте мышеловки и отраву сыпьте, есть же способы.