Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать с ODE эмуляторов привода для ps3?

Неизвестно Профи (562), на голосовании 7 лет назад
Нужен эмулятор привода для PS3 slim не прошивайки лежит приставка с не рабочим дисководом. Какой выбрать эмулятор привода что бы он не нуждался в дисководе. Кто разбирается может сказать, если конечно это возможно?
Голосование за лучший ответ
Павел Просветленный (25560) 7 лет назад
Что за ревизия и какой data code? ODE все одинаковые. Они прикручиваются к самому приводу. На сломанном приводе я точно знаю, что если у тебя версия прошивки выше 4.55, то никак не получится т. к там нужно воспользоваться специальными дисками дабы запускать игру с образа. Для версии 4.55 и ниже я не в курсе. Короче, если консоль не прошивается то лучше продать имеющуюся и купить прошитую или прошиваемую и не париться.
НеизвестноПрофи (562) 7 лет назад
Консоль не ревизия 3000 серии наклейки нету попала ко мне со сломаным проводом. Мат плата KTE -001, прошивка 4.81 . Могу вернуть на 4.80 дамп остался, когда стояла 4.80. Сам занимаюсь прошивками приставок и всякой пк электрорики. Есть прошитая приставка, собственно ручно прошита e 3 флешером. Эта не прошивайка просто лежит без дела хотелось бы её задействовать на пиратский софт.
Павел Просветленный (25560) Ну так это вообще другое дело. Ты можешь заливать через бэкап взломанной консоли. Могу позже инструкцию кинуть. Ну или на 4pda загляни.
Похожие вопросы