Светлана Козлова
Мыслитель
(5910)
7 лет назад
Мне сон о нежном поцелуе так расштфровали. Желание заботиться. Желание нежности. Не все сны о поцелуях к разлуке и предательству. Самое главное-это эмоции во сне. Счастливы во сне, значит и наяву счастливы будете.
Сиреневая фея
Высший разум
(11739947)
7 лет назад
Всё очень просто.
Мозг все ваши тайные мыслишки слышит и умеет такое кино показывать не для пророчества, а просто так потому, что он обрабатывает информацию - образно-мыслительный процесс.
А по соннику : Поцелуи к разлуке снятся.
Так что целуйтесь сколько хотите, гормоны играют, ласки не хватает...
Источник: Знание нейрофизиологии мозга и сна.
Чарген
Гуру
(3390)
7 лет назад
Черныш, ленты во сне означают дороги- парень запутался в ленте-предсказывает фиаско в личной жизни, разрыв отношений. Парень запутался в своей жизни... в своих дорогах и правильности пути. Вероятно в подсознании, а вы сами это подтверждаете вы считаете, что ему будет с вами лучше, т. е в своих мечтах вы всей душой стремитесь к этому парню, готовы ему помочь в чем то. в выборе например..." Мне стало смешно и я начала его распутывать"-легкомысленное поведение, которое может привести к разочарованию... обнял притянул и поцеловал вас- не только отражение чувства, но и знак объединения или примирения с чем-то. Но к сожалению, этот сон не говорит о том, что вы когда-нибудь будете вместе. Наоборот сон предупреждение, чтоб вы держались от парня подальше- непутевый он.
Trotter
Искусственный Интеллект
(176167)
7 лет назад
Конкретно насчёт отношений с этим человеком - тут проблемы, да.
Однако есть большая вероятность, что осуществится другая Ваша давняя надежда. Но с этим человеком, скорее всего, не будет связано. Ближайшие замыслы исполнятся. Не затягивайте принятия решения.