Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться. украла тестер в магазине

Анна Янг Ученик (54), на голосовании 7 лет назад
В общем, хотела приобрести тональный крем за полторы тысячи. Однажды брала крем за две и в итоге он у меня без дела лежит, все потому что не было возможности протестировать .В общем, в первый раз сходив в магазин, пробников там не оказалось, ну как обычно .Сходив во второй раз ситуация не изменилась .Продавец предложила намазать в магазине, ага, конечно .Со специфическим освещением в данных местах ничего бы я не добилась, да и вообще мне бы пришлось свой нынешний тональный смывать и пытаться намазать другой, ну уж нет... В общем, недолго думая решила прямо скажем украсть тестер, чтобы затестить дома. Заодно чтоб не вызвать подозрения купила тушь и пошла расплачиваться. В общем, как вы догадываетесь на выходе меня задержали и попросили вытащить все из сумки, облапали меня всю. Пусть будет, к счастью, тестер был очень маленький и они ничего не нашли. Хотя мне вообще сказали, что я целый тональник украла, а не тестер, но не суть. В общем, меня отпустили. Теперь боюсь, вдруг там что-нибудь придумают и будут меня искать .Кароч, красть в магазинах прям не моё.Удивляюсь, как некоторые что-то большое воруют и не палятся. Вопрос такой: смогут ли они что-то предьявить мне снова?
Голосование за лучший ответ
Phil Fry Просветленный (22571) 7 лет назад
Столько слов, а история "тональника" так и не раскрыта. Откуда он всплыл?
Анна ЯнгУченик (54) 7 лет назад
Не совсем поняла вопрос)
Phil Fry Просветленный (22571) А то что вы написали, вы поняли? "Хотя мне вообще сказали, что я целый тональник украла, а не тестер, но не суть."
Тональник тут уже не причём, тут в тестере дело
Phil Fry Просветленный (22571) Теоретически могут написать заявление в полицию и приложить к нему запись с камеры. Если записи нет, то не пойман-не вор.
***Only 3 Words*** Гуру (3085) 7 лет назад
Не нашли же тогда, ну если вновь там будешь, то будут проверять уж точно, скажут своим работникам чтобы запомнили на лицо. А так что либо предьявить не смогут в будущем. А вообще - воровать плохо, лучше покупать, если денег нема, то работать идти, или у родителей попросить.
Ну знаете, тут не только в деньгах дело .Лумаю, люди с достатком тоже не захотят покупать дорогую вещь, не опробовав ее)
***Only 3 Words*** Гуру (3085) В этом согласен. В общем либо магаз стороной какое то время обходить, либо терпеть что буду проверять постоянно скооей всего. А предьявить чего либо не смогут.
THUNNUS Оракул (99847) 7 лет назад
Смогут конечно, если на камерах видно. Мелкое хищение.
Тарас Чумак Мыслитель (9788) 7 лет назад
Если не учитывать момента, что Вы все-таки украли (воровать плохо), то за действия магазина из серии: "...задержали и попросили вытащить все из сумки, облапали меня всю..." но ничего не нашли - можно от магазина и неплохую компенсацию потребовать (как минимум, тот тональный крем, который Вы хотели купить). Чтоб Вас не искали - напишите заявление в полицию по поводу действий сотрудников магазина.
Повеселили) Ой нет. я боюсь теперь что-либо делать .В этом магазине больше никогда не появлюсь.
Похожие вопросы