Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая начинка самая вкусная для блинчиков? И можно как-то сделать начинку по типа крема?

хХх Царь хХх Просветленный (21224), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39306) 6 лет назад
мы любим с мясом и с творогом.
крем можно использовать любой, по вкусу. главное, чтобы плотный был, не растекался.
простой: вар. сгущенка+слив. масло.
можно даже просто вареную сгущенку использовать..
да хоть взбитые сливки!
хХх Царь хХхПросветленный (21224) 6 лет назад
А что такое "сливки"...?Всё время про них слышу, а ниразу не видел.
Oksi_ Просветленный (39306) Сливки – это жировая эмульсия, полученная из парного молока путем простого сепарирования или отстаивания. если хотите такую начинку. то нужно покупать в магазине сливки 33-35% И взбить с сах. пудры до тех пор, пока крем не станет устойчивым и густым
Остальные ответы
yuyuyu yuyyuy Оракул (75095) 6 лет назад
икра
Malchik KekМудрец (13661) 6 лет назад
Мне тоже нравится
хХх Царь хХхПросветленный (21224) 6 лет назад
Деньги)
yuyuyu yuyyuy Оракул (75095) деньги есть не будешь, икра бывает и щучья
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Можете заварной крем сварить и им начинить блины. Или варёной сгущёнкой. Начинок много. Мне нравятся с жареной капустой и с яйцом.
хХх Царь хХхПросветленный (21224) 6 лет назад
А это заварной крем. Он вкусный вообще в блинчиках ?
++++++++ Оракул (93701) 6 лет назад
Вкусно блины по-нормански. Яблоки (мелко порезанные) обжарить на сливочном масле с сахаром и алкоголем. Завернуть в блины.
хХх Царь хХхПросветленный (21224) 6 лет назад
По поводу алкоголя. Можно по подробнее...
++++++++ Оракул (93701) Добавьте в процессе обжарки немного бренди, коньяка и дайте ему выпариться.
Wasabi Искусственный Интеллект (248310) 6 лет назад
Творожный сыр и слабосоленая красная рыбка.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 6 лет назад
Рис отварной пережаренный с мясом луком чёрным перцем + отварное яйцо рубленое
ИМХО Просветленный (28531) 6 лет назад
Отварная телятина+ поджаренный лук
Ленара Гараева Ученик (137) 6 лет назад
Ингредиенты:
● 300 г маскарпоне;
● 300 г копчёной сёмги;
● 2 ч. л. дижонской горчицы;
● лимонный сок, соль и перец по вкусу.

https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2015/02/Depositphotos_24079357_m.jpg
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
Банан размять вилкой.... прекрасная сладкая начинка по типу крема (можно с творогом взбить, или чуток лимонного сока, изюм и т. д)
Svetlanka Искусственный Интеллект (982273) 6 лет назад
А по мне так сладкую начинку лучше отдельно к блинам подавать....
взял, окунул, съел....
вера заева Оракул (56996) 6 лет назад
взбить творог, жирную сметану, сах. пудру
в последнее время для меня самая вкусная начинка-яйцо+зелёный лук
Похожие вопросы