Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушкам. Многие говорят, что им нравится Джонни Депп. В чём вы видите харизму Джонни Деппа? По-моему обыкновенный...

Vladimir Skriabin Просветленный (26758), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Внешне он всем понравился как Джек-Воробей.
По моему он выглядел в этом образе как вождь индейцев.
Лучший ответ
Mary Rua Оракул (64172) 7 лет назад
С внешностью повезло.
Vladimir SkriabinПросветленный (26758) 7 лет назад
И что во внешности привлекательное?
Mary Rua Оракул (64172) Да фиг его знает, в каждом красивом человеке есть изюминка. Ну, и в нём присутствует.
Остальные ответы
Майя Я Просветленный (26473) 7 лет назад
Загадочный и видно, что творческая натура
Лина Афанасьева Мастер (2068) 7 лет назад
он же крутой. Этот взгляд... и такой прекрасный актер
Дарья Гуру (2949) 7 лет назад
Харизма проявляется в мелочах. Необычный взгляд. Манера, движения. ( К примеру в Пиратах). Но Депп был популярен и до них. На самом деле можно и обычного человека с - простого русского парня к примеру, с помощью Голливудских примочек экранных сделать неотразимым, так что все девчонки будут в восторге. Так что дерзайте - уверенность в себе и уникальная индивидуальность - вот что главное!
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 7 лет назад
мне он не нравится и его харизма - это просто игра актера. хороший актер должен это уметь
Оксана Барова Просветленный (35046) 7 лет назад
Красивый и очень сексуальный он
Хатуль Мадан Профи (781) 7 лет назад
Не девушка, но выскажусь.
В том, что Джонни Депп играет необычных и очень ярких персонажей. Кстати, а вот Джек Воробей мне не особо нравится, а сама серия фильмов про пиратов не нравится совсем.
Elleth Мыслитель (5266) 7 лет назад
Джонни Депп - очень талантливый, многогранный актёр. Его персонажи почти всегда запоминающиеся и очень интересные. Сам он тоже не менее интересен - достаточно посмотреть или почитать его интервью и сразу ясно, что он весьма неординарная личность. Он ни под кого не подстраивается, и всегда делает и думает, что хочет. Многим представительницам прекрасного пола поэтому он нравится. Мужчинам, конечно же, этого не понять. Да и зачем??
Vladimir SkriabinПросветленный (26758) 7 лет назад
Изучаем вас, ищем способы как вас завоевать
Elleth Мыслитель (5266) Тогда открою Вам секрет - чтобы завоевать девушку, нужно всего лишь быть самим собой, честным и искренним, женщина это обязательно оценит.))
Sta Cy Ученик (65) 7 лет назад
Мне Депп не нравится и никогда не нравился и не только, как мужчина, но и, как актер, на мой взгляд, он тоже не очень. Да, и я-девушка.
Похожие вопросы