Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли избавить от боли в горле леденец halls со вкусом ментола и эвкалипта? Или любой другой мятный леденец?

NellyRo Профи (545), закрыт 7 лет назад
Глупый вопрос, конечно, но после этого леденца аж горло прожгло
Лучший ответ
Даша Дарий Ученик (220) 7 лет назад
Леденцы Halls могут на время избавить от боли в горле. Так как там содержится ментол. А ментол несколько снимает раздражение и обладает слабыми анастетическим и антисептическим эффектами. То есть, он просто смягчает неприятные ощущения в горле и даже несколько помогает бороться с инфекцией, но только чуть-чуть. Я не врач, но это я знаю.

Вообще не пытайся вылечить горло леденцами, купи стрэпсилс анти ангим и прочую фигню. А от насморка сирень если нюхать хорошечно помогает.

Хорошечно, ору...
Остальные ответы
Михаил Мыслитель (5197) 7 лет назад
Вряд ли. Боль- результат воспаления. Леденцы ее не снимают.
ТатаНано Высший разум (494560) 7 лет назад
Нужно специальные рассасывающиеся таблетки - "Эквалипт", "Стрепсилс", "Граммидин" - именно от боли в горле.
Наташа Плотникова Знаток (251) 7 лет назад
Когда начинает болеть горло, рассасываю Лизобакт, он отлично справляется с вирусами не давая болезни спускаться по стенке горла дальше, и простуда не затягивается.
Алина Алтуфьева Мастер (1431) 5 лет назад
Нужны таблетки для рассасывания именно с антисептиком в составе: бензалкония хлорид (таб. «Септолете»), хлоргексидин (Гексорал табс) , Анти-Ангин Формула (витамин C + хлоргексидин + тетракаин) и тому подобное.
Похожие вопросы