Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все чернокожие люди ( негры, индусы) так хорошо пахнут?

Иван Великолепный Ученик (139), закрыт 7 лет назад
Начнем по порядку. Летом ехал в поезде с индусом ( у него в Москве бизнес), так он буквально весь вагон пропитал какими-то духами. И запах был сильным, но невероятно приятным. Мой дезодорант так окутельно не пахнет (((. Так вот, история продолжается. Сегодня иду по делам и мимо меня проходит негр. Ну стандартный, в белой футболке, ширинка на джинсах до колен свисает, кросы белые. Так от него тоже на всю улицу пахнет, да так приятно, зарраза. И это не единичные случаи.
Лучший ответ
Косметолог Ирина Высший разум (199075) 7 лет назад
Вы судите всего по двум мужчинам. Я не могу сказать, что люди других рас пахнут плохо. Но они действительно пахнут иначе, чем европейцы. И дело не в парфюме, а в их натуральном запахе кожи. У нас в центре работали 4 египтянина. Они активно использовали арабскую парфюмерию и чаще именно масляную парфюмерию ( аттар). Смесь их натурального запаха с их арабским парфюмом довольно не плохо гармонировала и давала интересный, экзотический запах.
Остальные ответы
Reginka Мыслитель (5327) 7 лет назад
Ну от индусов не слышала ни разу ещё приятного запаха.. а от негров - да. Видимо парфюмами хорошими пользуются (обливаются)
Дарья Боровик Просветленный (45692) 7 лет назад
Насчет индусов не знаю, не общалась, но работала с афроамериканцами. Они в основной массе все имеют определенный, очень характерный запах, который никаким парфюмом не перебивается. Он чувствуется даже со спины, когда лица не видно. Запах для большинства европейцнв достаточно неприятный, а ароматы все таки играют большую роль в жизни людей. Насколько я понимаю, природа придумала такое для несмешения рас. Если вы абсолютно не чувствуете этот аромат, для вас основа это парфюм, то скорее всего это генетический дефект, к сожалению (
Похожие вопросы