Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

R.G. Freedom нормально взламывают? Можно доверять? xD И чем отличаются от механиков?

Qqqq Eeee Ученик (117), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Артём Тлустый Мастер (1792) 7 лет назад
Еще спрашиваешь, годные репаки пилят
Qqqq EeeeУченик (117) 7 лет назад
Просто их никогда не слышал.
Слышал только хатабыча и механика, ну и пару амереканских/английских
Артём Тлустый Мастер (1792) Freedom хорош, рейтинг хороший и вовремя пилят репаки к тому же на все игры, короче качай
Остальные ответы
NK Оракул (66049) 7 лет назад
Они ничего не взламывают. Но рипы собирают намного лучше механиков.
Спасибо
Просто надо же было как-то объясниться )
Блоги Психа Гуру (2818) 7 лет назад
Ничем особенно. Только у механиков почему-то, в последнее время криво выходят, "R.G" держится, еще как. Не знаю, можно назвать его конкурентом, но из-за корявых установочников от механиков (Наблюдается с 2016-го), он сильный...
Aglaro Мастер (1962) 7 лет назад
R.G. Механики давно занимаются "пиратством" игр, у них больше опыта и у них нормальные исходники (обычно они берут исходники от R.G. Игроманы), а Freedom постигнет та же учесть, что и с R.G. Fenix. Так же не стоит забывать, что у R.G. Механиков есть официальный торрент-трекер - http://tapochek.net/, но их репаки так же можно встретить и на rutor.org.
NKОракул (66049) 7 лет назад
Ебать там наверно опыт нужен, чтобы инсталятор запилить, со скоростью улитки, ибо народ итак схавает, нормальные репакеры типо феникса, сейтера, куба моментально рипы пилят, когда эти дай бог за 3 дня запилят.
Директор Сеновала Мудрец (10080) 7 лет назад
Бля, когда же до вас дойдёт... Репакеры НЕ взламывают НИКОГДА! Взламывают хакеры и делятся с народом таблеткой, а репак группа вшивает готовый кряк в игру, собирает и раздаёт. Запомни.
Ладно, ладно...
Директор Сеновала Мудрец (10080) Бомбануло что репакеров с хакерами путают.
NuReKe Ученик (114) 2 года назад
Можно сказать если скачать репак игр от Freedom r.g. нет потому-что я скачал CallOfDuty Advanced Warfare и RAV ANTIVIRUS нашёл мне в этой программе-папке скрипт удаляющий все данные с компьютера и не доверяйте челикам которые пишят в компании Freedom r.g. ведь они являются официально ботами все эти хорошие отзывы являются ботами Как только я скачал он сразу начал делать скачки всяких скриптов ведь в моих загрузках не было файлов callofduty.script w32system.script
Похожие вопросы