Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Санкт-Петербург является и 78 и 98, и 178 регионом. Допустим, Невский район это какой из этих трёх регионов? Номер

Lala Lala Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Надо срочного узнать какой номер региона у СПБ, в частности номер региона Невского района. Всего их три, но мне нужен конкретный из них для Невского района
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351986) 7 лет назад
У вас с головёнкой всё в порядке? Районы Санкт-Петербурга не имеют ни каких номеров, как у автомобилей. Ни 78, ни 98, ни 178.
Нумерация районов имеется в почтовом индексе, а именно третья цифра.
Lala LalaУченик (95) 7 лет назад
Я про коды регионов. В таблице три кода для СПБ, но мне нужен один- для невского района
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (351986) 7 лет назад
Невский район - внутренний район СПб и он не имеет номера региона, т. к. входит в состав города.
Lala Lala Ученик (95) Ок, тогда мне нужен просто номер региона СПб. В таблице три номера для СПБ, какой из них тогда?
Остальные ответы
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 7 лет назад
транспорт к почте никоим образом не относится, вы путаете
Иванна Иванна Оракул (63058) 7 лет назад
Ещё и 82. Только районы здесь ни при чём. Номера дают по порядку.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 7 лет назад
Сначала Питер был 78 регионом (под этим номером он до сих пор и числитсяя, например, в налоговой службе).
Когда автомобильные номера "в этом регионе" закончились, стали выдавать номера "98 региона".
Потом закончились и они - придумали "178 регион".
Потом, наверное, "198 регион" придумают. Или "778-й"...
По автомобильному номеру невозможно, не поднимая архивы, установить, в какой части города он выдан. Но можно установить, в каком временном интервале: скажем, номера с кодом региона 98 выдавались с такой-то по такую-то дату..
ИлюхаМастер (1057) 6 лет назад
198
Похожие вопросы