Всем привет! на мне венец безбрачия???
У меня такая ситуация! мне 21,дата рождения, но так вышло, что учась в школе, мне нравились парни, но не нравилась им я, не гуляла ни с кем, училась, потом поступила в институт, тоже самое, мне парни нравятся, я нет, ну или мне нравится кто-нибудь из актёров или спортсменов, но я ничего не делаю для того, чтобы с ними познакомиться, ибо для этого нужно иметь знакомства через кого-то с ними! Итак всегда, но как только я зарегистрировалась на мамбе, стали писать тысячи парней, я с некоторыми по одному разу гуляла, но не могу в них влюбиться. А если влюбляюсь, то очень надолго, может на полгода, а иногда и больше, такой вот человек отдаю себя полностью! Венец безбрачия чтоли на мне.
И что самое интересное, это то, что не было серьёзных отношений вообще, т. е. я ещё и девочка вдобавок!
Ну что ж мне так не везёт?

Кольца или перстни носишь!? Где, и на какой руке, какой пальчик обрамлён каким предметом..!? Если ведаешь, - группа крови и резус-фактор!? Если нет, - какого цвета волос и глаза! от природы цвет волос..!
Нет никаких венцов
не пришло время -обязательно полюбишь ты очень хорошенькая и умненькая только доучись
Не куришь - женюсь. :)
И чо?