Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы краска не смывалась с волос

Марина Рузманова Ученик (216), на голосовании 7 лет назад
Меня в магазине обманули и дали "пигмент прямого действия",а он уже через две недели смывается:,)
как сделать так чтобы не смылся?
Голосование за лучший ответ
Мария Б. Профи (572) 7 лет назад
Использовать шампуни для окрашенных волос. Они удерживают цвет
Анна Торшина Ученик (209) 7 лет назад
пойти в салон и там покрасится! Или найти мастера на дому и у него покрасится
Tata Мыслитель (5625) 7 лет назад
пигмент прямого действия это оттеночный шампунь (тоесть готовый краситель который сразу наносишь на волосы без предварительной подготовки, смешивания пропорций, выжидания проявление и тд). Тоесть ты сразу видишь какого цвета краска в бутыльке))) . Чтобы краска меньше вымывалась, после покраски не нужно использовать увлажняющие средства так как бальзамы, маслянные, маски и тд, так они будут вымывать пигмент. Это лучше делать когда краска уже смылась, в любом случае это будет через 2-6 недель как бы не хотелось) Вас никто не обманул
Марина РузмановаУченик (216) 7 лет назад
ну я попросила краску (которая не смоется а будет отрастать с волосами (!)), и мне дали пигмент (
а за совет спасибо)
Tata Мыслитель (5625) пигмент- это и есть сама краска. ТОлько одна из них прямого действия а другая нет) Краска с волосами никак не может отрастать, ну по крайней мере если она не точь в точь как корни ваших волос
Похожие вопросы