Пархачев Станислав
Высший разум
(116126)
7 лет назад
Однако же, вы достали просто раритет!) Такую модель корпорация Дэнас сняла с производства лет 15 назад! Инструкции у меня нет, но могу коротенько расписать, какие клавиши что значат).
1. На торце аппарата белая клавиша ВКЛ/ВЫКЛ. Нажимаем ВКЛ. Загорается на лицевой панели лампочка ПИТ (питание). Если лампа не горит, значит, батарейка разрядилась, и нужно её сменить (сзади есть отсек под батарею, закрытый крышкой).
2. На лицевой панели 3 кнопки . УВЛ-увеличение мощности сигнала. УМН-уменьшение сигнала. Этими двумя клавишами регулируем мощность разряда на электродах. При этом лампочка КНТ при увеличении мощности горит ярче, а при уменьшении-горит слабее.
Кнопка РЕЖ (режим) служит для переключения режимов. По умолчанию (при ненажатой кнопке РЕЖ) прибор работает в режиме Тест (Дозированный режим, 60 ГЦ). Если же нажать кнопку РЕЖ и удерживать её в нажатом положении, то прибор работает в режиме Терапия (90 Гц). Подчеркиваю-в процессе лечения (Терапия) кнопку РЕЖ нужно удерживать нажатой всё время.
Ну, вот по минимуму и всё про СКЭНАР- 032. Схемы лечения и вообще про методику СКЭНАР- или ДЭНАС- терапии информацию ищите в инете на сайте разработчиков. Удачи!)
ola ola
Ученик
(152)
6 лет назад
У меня есть и аппарат и книга- инструкция. Прибор замечательный. В умелых руках, все остальное, более поздние разработки: для домашнего использования. Попробуйте найти этот : " раритет". Кто его имеет- не продаст и не отдаст.
Пархачев СтаниславВысший разум (116126)
6 лет назад
Солидарен с вами. Хороший прибор. Конечно, в умелых руках). Единственное, что в нем раздражает- это держать кнопку РЕЖ все время нажатой при лечении. Именно поэтому в более поздних моделях приборов необходимость давить кнопку пальцем исключена. Кстати, исключена всеми разработчиками-и в Таганроге, и в Екатеринбурге. Удачи!
Людмила ДемешкоУченик (115)
5 лет назад
День добрый!!! У меня есть этот раритет Скэнар 032А 2000 г. выпуска, но потеряна инструкция со схемами лечения. Если кто-то обладает, пож-та, поделитесь со мной. Можно на почту, можно в Ватсапп. Буду очень признательна. Моя почта: ldemeshko@mail.ru
Номер Ватсапп: 89174171717
Людмила. Заранее благодарна
ленаУченик (207)
1 год назад
Скиньте пожалуйста инструкцию на ватсап 89085881605
Нигде не могу найти инфы, как им пользоваться. подскажите пожалуйста