Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВАЖНО! Ч. 1 Не знаю, как познакомиться с девушкой ближе, боюсь, страдаю

Pisunec ashbae Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Добрый вечер, друзья. Далее огромная стена текста (7600 символов) с моими криками души в мелких деталях, присутствует мат.

Меня зовут Даниил, мне 22 года, красивый кареглазый смуглый брюнет. Я так называемый Пиздастрадалец (мой собственный термин) -слабохарактерный романтик с кучей волнений, сомнений, страха и пр. дерьма в голове, пытающийся продумать наперед женскую реакцию, любые диалоги (знаю, что все это бесполезно)
Серьезные проблемы с девушками у меня начались после ооочень болезненного разрыва в 19 лет с девушкой старше меня на 7 лет. С тех пор меня перестали привлекать девушки моего возраста. Совершенно. Только старше меня (и они на меня клюют, но завоевать их или хотя бы их внимание, блядь, это самое сложное, что мне доводилось делать в жизни)
Год назад я пришел на свою первую в жизни работу, увидел девушку, которую зовут Оля, сказал себе "Да, она потрясающая, я бы мог в нее влюбиться, но мы с ней как небо и земля, просто трата нервов". Оля - это длинноволосая смуглая голубоглазая брюнетка 28 лет с идеальной фигурой, которой она посвещает столько, сколько мои ровестницы социальным сетям. Она очень добрая, достаточно простая, но в то же время очень умная. Скромная и стеснительная (да, такие вот-вот кончатся) Я же год назад был дрыщеват, с бледноватой (для меня) кожей, с бородой, не слишком здорово одевался, скромничал, стеснялся чересчур.
Она отлично ко мне относилась, мы стеснялись друг друга, но не слишком. Через месяц я понял, что я залетел, и что каждый день после работы я думал только о ней. В конце концов я признал, что влюбился окончательно и бесповоротно. Было очень тяжко нести в себе все эти переживания, я рассказал обо всем другой подруге с работы, это подтолкнуло меня к решительным действиям, я приобрел какую-то уверенность и подумал "Ну хуле, я ей вроде как нравлюсь, она мне - до безумия, надо траить (все-таки ласт босс героик контента, да и пати норм) мол, все равно меня прорвет рано или поздно, лучше раньше, чтобы не так долго страдать.
В воскресенье перед работой 31 мая 2016 года, я кинул ей вечером смску "Оля, привет, это Даня, можно тебе позвонить? Хочу поговорить". В тот вечер она не ответила, но ответила на утро перед работой, мол, привет, звони. Разговор был холодным, здесь я попытаюсь процитировать суть разговора:
"-Оля, я вижу, что я тебе нравлюсь (знаю, я полное мудило, что начал именно с ее симпатии ко мне, а не наоборот), и ты мне нравишься, я бы хотел познакомиться с тобой поближе
-Ты симпатичный парень, но, судя по всему, высокого о себе мнения. Во-первых, у меня есть парень, а во-вторых, я считаю, что у нас все равно бы не получились отношения.
-Я понял, спасибо, что выслушала, пока." Было очень больно, но бывало и больнее, но и отпустило немного. Месяц мы не могли друг на друга смотреть (работали в одном кабинете, было сложно) стало отпускать, пришла какая-то новая шлюшенция в отдел, отвлекся на нее немного. Свыкся с тем, что Оля не для меня и стало легче. Тем не менее, я хранил в себе ее образ и сравнивал всех девушек вокруг. Потом и общение (его крохи) с Олей нормализовалось, я стал также непринужденно делать ей комплименты (я гений комплиментов со слов девушек, два месяца назад я сказал Оле: Оль, тебе, чтобы выиграть в биатлоне нужно всего один раз выйти вперед, потому что сзади все сразу попадают от вида твоей фигуры :)) Она очень покраснела.
Она немножко интересовалась мной, я немножко интересовался ей (хоть у меня и было много информации о ней, я играл дурачка временами) и к концу 2016 мы совершенно перестали друг друга бояться. Ее взгляд всегда заставлял у меня все внутри сжиматься, а пульс учащался, этот эффект хранится с самого моего знакомства с ней.
Продолжение во второй части этого поста, финал уже близко, ребят.
Голосование за лучший ответ
Другой Искусственный Интеллект (362931) 7 лет назад
Мало написал -

У неё есть отношения - чего лезть то? Нужно уметь контролировать свои похоти и иметь свою точку зрения на то или иное действия! А не думать исключительно физиологическими способностями как животное !
Похожие вопросы