Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Можно ли зарегистрировать сразу два аккаунта ВКонтакте в одном браузере?

Имеется ввиду зарегистрировать один за другим два разных аккаунта ВКонтакте в одном браузере, с одного компьютера, разумеется НА два РАЗНЫХ телефонных НОМЕРА, которые никогда ещё не использовались. У меня ни фига не выходит: я захожу через Google chrome на vk.com – в раздел «регистрация», но, у меня же уже имеется аккаунт – и он «высвечивается», то есть я уже есть ВКонтакте – в этом браузере. То есть это что получается? Чтобы мне завести второй аккаунт – это мне надо будет его оформлять через, скажем, Mozilla Firefox? А если понадобится завести третий аккаунт – то его уже только через третий браузер (там, Opera скажем) нужно будет регать? Так что ли? Или я чего-то не знаю?

Дополнен

Всем спасибо, камрады! Я то я прям совсем было расстроился прям :D

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

выйди из первого контакта (разлогинься) и будет доступна форма входа/регистрации. в дальнейшем естесственно заходить придется по очереди. зашел в один, сделал дело, разлогинился, зашел в другой. и так по кругу

Мудрец
8лет

Можно даже одновременно сидеть с 2-х и более аккаунтов в одном браузере

Мастер
8лет

от 0 до бесконечности, дерзай у тебя все получиться

Мудрец
8лет

Выходишь из первого контакта и регистрируешь второй в том же браузере.
А одновременно включеннными в одном браузере держать не удастся. Если только через разные пользовательские профили.

Просветленный
8лет

От браузера это не зависит. Можешь хоть 20 зарегистрировать лишь бы номера разные были.