Монитор выдаёт табличку НЕОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЖИМ: 1280X1024 60Hz!!! Что это такое и как бороться?
Монитор Самсунг периодически отключается и выдаёт табличку НЕОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЖИМ: 1280X1024 60Hz. Постоит, потом снова работает. Разрешение стоит такое какое он пишет в табличке и частота тоже. Ничего не меняю!!! Заметил что такая ерунда получается после выключения и включения монитора или после перезагрузки или после выключения включения компьютера! Включаю другой монитор (старый с кинескопом) всё работает идеально! То есть как понимаю проблема не в компе а в мониторе. Подскажите что это может быть? Спасибо заранее!!
У меня такая же проблема, я зашёл в приложение "Настройки NVIDIA" и там просто поставил меньше разрешение, а потом свое. Всё помогло.
Мониторы самсунги, с ними вечно какой то гемор и определить трудно, он или нет )) Вот именно поэтому я себе всегда покупаю монитор LG, он немного дороже, но проблем с ним нету вообще
У меня к монитору-телевизору Самсунг не комп подключен и та же табличка высвечивается при включении. Искала в настройках телевизора, никак найти не могу. Помню, что после покупки копалась в настройках, а где частоту на нем выставлять, никак не найти.
Помогите решить я захожу метро и выскакивает неоптимальный режим а когда включаю появляется при включении компьютера неомптимальный режим
установите разрешение 1280X1024 (свойства рабочего стола) и частоту 60Hz (обычно в настройках виедо карты)