Top.Mail.Ru
Ответы

Очень боюсь ОГЭ (ГИА), что делать?

Очень боюсь ОГЭ (ГИА), как вспомню слова учителей мол - "если не сдадите, то останетесь на второй год". Каждый раз мурашки по коже от одной только мысли о втором году в 9 классе. Хотя пробные я сдаю нормально, общество 4, на последнем пробном 3 баллов до 5 не хватило, обидно ска: (. Математика 3: 10-13 баллов (оценка 4 начинается с 15 баллов), Русский 4: средний балл 27(четверка начинается с 25 баллов), информатика последнее пробное написал на 8 баллов, прошлое на 10 баллов. Но конечно пробные у нас в основном не московские, а школьные, которые находили сами учителя и сами же потом проверяли. Но Московские у нас все же бывали, 3 раза, но там все равно оценки и баллы бывали такие же, как и в тех, что школьные.
Вроде неплохо пишу пробные, но что-то не спокойно мне на душе. Как вспомню, что я толком не учился на уроках (спал, играл) аж плакать хочется. И вот знаете, математику я только недавно начал понимать, первый пробный вообще на 4 балла лишь написал, но сейчас как-то все нормализировалось и кое как пишу на тройку.
Как думаете у меня есть шанс хотя бы пройти порог или нет? Если можно, то можете скинуть пример заданий, которые у вас были на экзамене?

Дополнен

По информатике у меня 3, нужно набрать 12 баллов, чтобы получить 4.

Дополнен

p.s информатика 3 это оценка, а баллы у меня 8-10.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Думаю вы уже все сдали...
И вас можно поздравить...
Ведь скажите... ничего сложного не было... просто нагнали на вас страх учителя)))

Искусственный Интеллект
8лет

Главное верить в себя и всё сдадите и конечно учить!

Мыслитель
8лет

У Вас все получится! Главное не паниковать.

Знаток
8лет

Не бойся. Настоящие экзамены легче пробников. У нас даже самые отстающие на хорошие оценки сдали, так что успокойся и верь в себя

Мастер
8лет

Не волнуйся, дитя.... не представляешь, что нам, родителям, приходилось (приходится) терпеть это ваше волнение, весь ЭТОТ АД!!!. Вы волнуетесь и МЫ (родоки:) тоже.... так фсё:) не на расстрел же ведут???:)
...А у нас, при Советской власти. вытянул БИЛЕТИК, и фсЁЁЁЁ:)