Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязателен ли NumPad на клавиатуре? А то у меня нету.

realkveve Профи (726), на голосовании 7 лет назад
У меня механическая клавиатура Oclock, с подсветкой. Но вот одно Но, нет NumPad. Оканчивается клавиатура "Стрелками" и выше неё клавишами (P5, SL,P8 (и INS, HM,PU, DEL, END PD-Под ними есть цифры 1,2,3,4,5,6 но это подсветка.)
Дополнен 7 лет назад
*Oclick
Голосование за лучший ответ
☜☢Demon -Fox☢☞ Просветленный (25203) 7 лет назад
Зачем тебе он нужен? Максимум в играх вертолетом удобно управлять, а так он не обязательный
MetotronИскусственный Интеллект (115026) 7 лет назад
Не пробовал вводить числовые данные в хоть сколько-то большом объёме?
Metoоtron, игровую клавиатуру берут для других целей! Нампад нах не нужен ей!
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186779) 7 лет назад
в гта 5 на вертолёте летать не сможешь
Bregano Мудрец (13140) 7 лет назад
ну раз у тебя его нет значит не обязателен логично?, но обычно он есть т. к почему бы и нет мешать не мешает но пользу приносит
NexwichПросветленный (35129) 7 лет назад
Делает клавиатуру огромной = мешает.
Bregano Мудрец (13140) все субьективно мне по работе удобно юзать нумпад и я привык к большим клавам а не огрызкам
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (362892) 7 лет назад
возможно numpad вызывается через fn или другую функцию
MetotronИскусственный Интеллект (115026) 7 лет назад
Нет, это просто укороченная клавиатура. По fn там медиаклавиши. numpad, совмещённый с кнопками, обычно на qwerty-телефонах и на ноутбуках, и то не на всех.
Metotron Искусственный Интеллект (115026) 7 лет назад
Мне — да. Тоже владею окликом, гно без подсветки, тожк 87 клавиш. Пришлось на алиэкспрессе заказать отдельный нумпад, но у него высота меньше, да ещё в углу не минус, а бэкспейс, не очень-то удобно. Но хотя бы так, чем никак. Я привык писать / или + одной кнопкой. А ты как это делаешь, когда у тебя русская раскладка?
May Мыслитель (6608) 7 лет назад
Если хочешь в гта 5 на вертолете летать, то можешь просто переназначить клавиши и всё .
Alexander GoloshchapovПрофи (580) 4 года назад
переназначил - не работают...
May Мыслитель (6608) Значит зажимаешь ЛКМ и управляешь
Похожие вопросы