Задержка 10 дней, было у кого?
Девочки, у кого такое было? Задержка 10 дней, тест отрицательный, цикл у меня всегда регулярно то есть (28 дней), либо точно в срок приходят, либо на день раньше ...Это беременность?
Записалась ко врачу, спасибо за ваши ответы.
че все дотрахалась
--
забыл вынуть.
Было. При отрицательных тестах это оказалась не беременность, а функциональная киста яичника.
Бывало) и тест отрицательный, и беременность была)
Бывало вообще на месяц пропадали, без беременности.. Причин много может быть. Диета хреновая для здоровья может сказаться, стресс, гормоны иногда болезни
Тест отрицательный, это не беременность. Это либо гормоны, либо какая-то бяка типа кисты, либо просто яичник взял "отгул" и все вернется в следующем месяце.
конечно было) два раза и оба связанные с беременностью. Если цикл регулярный, не было никаких эмоциональных потрясений, болезни, травм сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ.
Бывает. Особенно в юности
у одной мадам тест был никакой, в итоге двойня
Задержка и прекращение менструации это не обязательно беременность. Может быть что угодно вплоть до рака матки. В моем случае был гормональный сбой. Правда потом так потекла кровища, что мало не показалось. Так что лучше сходите к гинекологу, чтобы исключить вероятность неприятных и страшных заболеваний.
повторно тест сделайте, только купите тест другого производителя.. у меня подобное было.. у меня это беременность была