Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый день снимает денежки мегафон, хотя я никуда не звоню

svetlana kulikova Искусственный Интеллект (217345), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) 7 лет назад
Существует множество способов узнать, за что снимают деньги на МегаФоне. Для начала разберёмся с наличием платных услуг на своём номере. Для получения списка услуг следует набрать USSD-команду *105# и дальше следовать подсказкам в меню. Далее нам нужно будет просто отключить ненужные услуги и опции с абонентской платой.

Следующий способ заключается в посещении «Личного кабинета». Этот уникальный инструмент раскроет всю информацию об используемом номере. Он расскажет о подключенных услугах и опциях, поможет сменить тарифный план и разобраться с наличием подписок. Для получения списка платных услуг и опций просто посетите соответствующий раздел и отключите там все услуги с абонентской платой – после этого лишние списания должны исчезнуть.
Подробнее: http://tarifkin.ru/megafon/kak-uznat-za-chto-snyali-dengi-megafon
svetlana kulikovaИскусственный Интеллект (217345) 7 лет назад
Большое спасибо. Отключила 2 ненужных платных подписки!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) но это не правильно, если без вашего ведома подключили-я с мтс деньги возвращал
Остальные ответы
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239731) 7 лет назад
Звоним оператору. Он все расскажет. Куда и за что)
‎‎‎‎ Мудрец (11184) 7 лет назад
личный кабинет в мегафоне есть?
svetlana kulikovaИскусственный Интеллект (217345) 7 лет назад
Нет. Даже оператора не знаю.
‎‎‎‎ Мудрец (11184) очень смешно
Anton Просветленный (34109) 7 лет назад
Позвони оператору, он точно знает
-_- Искусственный Интеллект (211836) 7 лет назад
наверно тариф такой, или есть платные услуги
Jack Dyakonov Гуру (3068) 7 лет назад
Скорей всего подключены платные услуги, зайди в личный кабинет Мегафон и просмотри подключенные услуги.
Александр Романов Ученик (237) 2 недели назад
35 рублей в день, в личном кабинете эти расходы не видно. Это вы делали запрос, ответ сумма на счете и реклама подключить и только одна кнопка ОК, надо отправить смс на номер 5151 и написать , те слова которые вам пришлют что бы отключить. Мегафон борзеет и свою хитрость включает, Кто то возращает деньги, я не смог
Александр РомановУченик (237) 2 недели назад
Здравствуйте. Я Екатерина. Готовлюсь вам отвечать. Несколько минут, пожалуйста.⌚
19:24
У меня были украдены деньги более 700 рублей вашей компанией мегафон., хочу заверить вы воры. Когда запрашивал баланс у мегафона, то мне автоматически подключили услугу 35 рублей в сутки, которая мне не нужна была совсем, это ваш хитрый воровской маркетинг и главное , что эта услуга не отображается в личном кабинете, это нарушение законодательства, если не можете предоставить счет за услуги значит, по закону явное нарушение, так как не отображается расход в личном кабинете , значит умышленное нарушение закона
Александр РомановУченик (237) 2 недели назад
КОРОЧЕ, СКАЗАЛИ ВЕРНУТ
Похожие вопросы