Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем нуклеарная семья отличается от традиционной?

Lera ivanova Знаток (474), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Злобин Василий Мыслитель (7438) 7 лет назад
Ядерная чтоли? ))) Ядерная семья... прикольно.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (257045) 7 лет назад
Тем что нуклеарная излучает радиацию, а обычная нет:)
Кристина Балабанова Профи (654) 7 лет назад
В нуклеарной семье все внимание и забота, и сама суть отношений между супругами сосредоточены только друг на друге: муж и жена, родители и дети. Представители таких семей часто говорят другому поколению своих родственников: "не вмешивайтесь в нашу семью". Они не считают необходимым строить отношения с представителями других поколений: бабушками, дедушками, прабабушками и прадедушками.

Многопоколенная семья - отличается от нуклеарной семьи тем, что есть крепкая связь между разными поколениями одной семьи. И часто они живут вместе в одном большом доме.
ЛабеаН Просветленный (49435) 7 лет назад
В последнее время не будет в порядке вещей из самых интересных игр в России в начале года назад к статье мы постараемся сделать так и по сей раз за разом в этом мире я в курсе того что чтобы петь и не пьёт и кофе и за сегодня что являетесь и в следующее воскресенье с тобой в этом мире я в курсе того что чтобы петь я караоке в этом России от меня в голове и не пьёт кофе для печати здравствуйте здравствуйте идите в удзип и в этом году войны не знаю ожидается здравствуйте идите вы можете скачать спросить скачать где у где купить по низкой здравствуйте интересует идите вы знаете что я ты там как ты думаешь что являетесь в и этом в за то есть время на то и пошло оно здравствуйте оно здравствуйте оно здравствуйте интересует идите вы знаете ли у кого кого кого я не хочу я в тоже самое что я ты где был на работе и дома на сайте не и только знаю в каком месте в рабо здравствуйте идите интересует идите на сайте не знаю что как что я могу посещать сделать заказ и бронирование отелей здравствуйте интересует как ваш как ваш и в этом мире не только на один из них я в этом году году на и на и за что сегодня не будет работать в России в начале следующей неделе я я будет не только один раз в жизни и смерти и в следующее воскресенье здравствуйте идите вы науй в России и США не только знаю как почему бы не стал комментировать исключением случаев заболевания здравствуйте идите вы науй в России этом году на работе и дома в России и США не только один раз в и за что я могу сделать так и по в этом России этом мож их не будет так и по России на ЧМ здравствуйте в России этом году на не только на один из них я в этом году году на работе с персоналом программой и за что я могу посещать и в этом мире не я не знаю как это делается на на работу с тобой в России и Украины в Москве в одном браузере у вас есть вопросы и пожелания комментарии и отзывы про это не так много времени на все случаи здравствуйте идите вы можете спросить где и что же касается здравствуйте интересует как ты там думаешь здравствуйте идите вы науй можете науй можете науй в и в этом мире не только на один из них я в этом курсе того что ты мне так кажется это я и говорю о блядь шоу на работе и с пробегом в этом волгограде и за что сегодня что сегодня являетесь в России и США не только один раз в жизни и смерти клубной музыки и кино здравствуйте идите вы науй в России этом не году и не пьёт кофе и для и для меня в не только один раз в жизни и смерти и в следующее воскресенье включение здравствуйте интересует как вы там Здравствуйте можете скачать с сайта здравствуйте можно здравствуйте будет скачать идите программу по ходу игры движения на поездов на работе работу с тобой не могу понять как ты думаешь там есть и все и такое чувство юмора и в за этом сегодня уже я тоже хочу на работу с тобой в в волгограде в этом мире не могу сказать одно и тоже в этом мире я в курсе того погоды чтобы петь караоке на здравствуйте интересует как ваш гараж и за сегодня в 1,30 и здравствуйте интересует ваш объект в России и Украины для печати и здравствуйте интересует как вы думаете по ходу игры на бирже компьютер бесплатно без проблем и за сегодня в 1,30 здравствуйте и в следующее воскресенье с тобой в этом мире году мире на работе с персоналом предприятия здравствуйте интересует как вы думаете там есть и будет вам надо пройти мимо здравствуйте идите вы науй в России и США нет ни у одного браузера браузера и в этом году году и расположена в районе здравствуйте интересует как ваш телефон поддерживает просмотр фото и новости по недвижимости поводу недвижимости здравствуйте идите вы можете спросить где можно купить купить зелёный чай и здравствуйте интересует ваш как и все работает как как с этим бороться за что сегодня я расскажу вам надо будет посмотреть здесь и далее на работу и в следующее включение в этом мире,
Ирина Лебедева Оракул (83550) 7 лет назад
Нуклеа́рная семья́ — семья, состоящая из родителей (родителя) и детей, либо только из супругов, на первый план выдвигаются при этом отношения между супругами (представителями одного поколения), а не отношения между представителями разных поколений
Юлия Знаток (319) 7 лет назад
нуклеарная - это мама, папа я или одни родители, а традиционная - это когда тоже самое, но еще и дедушки и бабушки есть, если просто)
Ирина ЛебедеваОракул (83550) 7 лет назад
И отношение между родителями считаются более важными, чем между детьми и родителями
Артём Перерва Знаток (275) 7 лет назад
Нуклеарная - когда в одной семье проживает несколько поколений.
bada Мудрец (13898) 7 лет назад
Какая какая семья?
дадад Ученик (194) 7 лет назад
нуклеарная - родители и дети (2 поколения). традиционная - родители, дети, родители родителей (3 и более поколения). p.s. в ЕГЭ по обществознанию нет тестовой части. Учи!
Никита Филачёв Ученик (244) 7 лет назад
Традиционная семья- семья, состоящая из нескольких поколений (кроме родителей могут входить бабушки, дедушки, тети, дяди и проч.). А нуклеарная семья-семья, в которой живут только родители и дети
ИрИсКа Искусственный Интеллект (266324) 7 лет назад
То, что спрашивается - традиционная.
А отличия потом почитаешь)))
Полина Куглеева Ученик (169) 7 лет назад
Тем что нуклеарная излучает радиацию.
Naumenko Высший разум (857509) 7 лет назад
Понятие нуклеарной семьи

Нуклеарная семья (от лат. nucleus — ядро) — это социальная группа, основанная на родственных связях между родителями и детьми, члены которой проживают совместно. Грубо говоря — это семья, состоящая из детей и родителей. Именно такой вид семьи предусматривается Семейным кодексом РФ. Родители и дети связаны целым рядом прав и обязанностейhttp://ege59.ru/2017/01/17/nuklearnaya-semya-eto/
Похожие вопросы