Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенку в садик на утренник нужно сделать звезду на голову, так вот, как ее делать, у кого какие идеи?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нарисовать звезду на картоне вырезать, намазать клеем (жидким) поверхность с одной стороны, положить тонкий слой ватки на него, опять клей, побить мелко елочные игрушки стеклянные и посыпать звезду. Все подсохнет, сделать ободок. Ободок также из картонки и зафиксировать все степлером .

Искусственный Интеллект
16лет

Из картона вырезать по размеру. Ободок тоже сделать или резинку широкую. На нее звезду, которую предварительно надо обклеить фальгой. Может это примитивно, по другому не знаю. До сих пор вспоминаем с сыном, как ему в школу делали большой золотой ключик с него ростом для Буратино. Теперь сыну уже 20 лет!!!! Так это здорово!!!! Живите жизнью своих детей!! ! Детство их недолгое и потом будет, что вспоминать. И фотографируйте все и снимайте на видео на память. Я часто смотрю наши фото. Так душу греет.... А мой сын в армию собирается.. . Золотой ключик не помог: -)))))

Источник: мама взрослых детей
Ученик
16лет

Вырежьте из картона звезду. Обклейте серебряной бумагой для подарков. И скрепите стэплером с большими скобами резинку!!!! Ваша звезда готова!

Профи
16лет

нужно взять мягкую проволоку и сделать из нее каркас звезды (форму подскажет Ваша фантазия) . Из ткани какая приглянулась выкраиваете такую же как каркас звезду ( 2 детали, между собой сшейте-не будет эффекта изнанки-и спереди и сзади все красиво) . Каркас вставляете в заготовку. Прикрепить можно к ободку. По времени не 10 минут, но того стоит!!!! Так мой папа делал мне в сад ушки зайчика - ни у кого такого не было, фотографировались все в моем костюме.

Мастер
16лет

из картона вырезать и обклеить фольгой