Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Внимание всем, прочитайте эту информацию!

Хочется предупредить, что игры про пони в настоящее время не совсем полезны. Заметила игру под названием "Карманная пони "("Pocket pony"). Там то, сначала ухаживать, а потом убить (игра на убийство, вот и думаю, как это будет влиять на развитие ребёнка). Видео про пони кераторы, просто кошмар. Ещё в интернете появилось такое: РОДИТЕЛИ! «Синий кит» стал «Розовым пони» и добрался до малышей
В момент, когда социальные сети кишат «группами смерти», а новости о суицидах подростков не сходят со страниц газет, нас подстерегла еще одна опасность — теперь под прицелом «Синего кита» оказались малыши.
Источники сообщают, что распространение получают мультфильмы и онлайн-игру про розового пони. В ярких анимационных историях содержатся призывы совершить опасное для здоровья и жизни действие. Вот, что говорят родители. «Я поставила восьмилетней дочке на планшет развивающую онлайн-игру. Там розовый Пони скачет по полю и дает разные задания. Мне и в голову не приходило проверить что за задания девочка выполняет. Ну какая опасность может быть от Пони? А как-то планшет лежал на диване, я посмотрела задания. И испугалась. „Пони“ писала дочке примерно следующее: „Ты же хочешь, чтобы Пони тебя любил? Тогда не говори маме, у нас должны быть с тобой свои секреты“. Последним сообщением было: „А ты можешь сама залезть на подоконник? “ В общем, я вовремя планшет прочла. Конечно, игру сразу стерла. Но мне до сих пор очень страшно. Вы же понимаете — и игрушки для малышей стали опасны.
Напоминаем, что философия всех «групп смерти» и их содержание направлены на то, чтобы довести подростков, а теперь уже и малолетних детей до суицида.
МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Будьте бдительны! Объявим войну виртуальным убийцам...
Опасна и ещё такая игра "My Little Pony Celebration"..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

много букв

Знаток
8лет

лол, че за бред. За детьми своими смотрите и истерики не устраивайте. Сами рожают, а потом не следят вообще. Про подростков- не могут, Н Е М О Г У Т они просто так совершать суицид. Все идет от семьи. Кому хочется жить с родителями, которые не обращают внимание на своего ребенка? Родителей не выберают и все такое, но извините меня, это не родители. За своим ребенком смотреть надо, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА МАЛЫШОМ! Че за мамки, которые включают ребенку не пойми что.

Просветленный
8лет

Бред.

Ученик
8лет

игра не может повлиять на ребёнка, лолч.

8лет

Лол, такого пиздеца я ещё не видел. Нужно просто за ребёнком своим следить, а не просто ставить им какую-то игру или какой-то мультик. Да и вообще, пиздёж весь этот "Розовый Пони", найдите это в Google Play и поиграйте сами, ничего такого не будет