Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Какую рыбу лучше брать для приготовления *по-польски*? Не сильно костлявую и дорогую

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

классика - карп (польская кухня не знает морской рыбы, поскольку Польша до конца Второй мировой не имела выхода к морю). Соответственно сазан и может быть щука.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Минтай--дешевле нет ( и костей не много), но я бы попробовала скумбрию--сварите её с лим .соком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Ёжен с бажен бжибжинский

Аватар пользователя
Оракул
8лет

желательно рыбу с белым мясом-треска, хек, минтай. сибас можно. я и семгу, форель готовила

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

хек, треска, минтай