Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбу лучше брать для приготовления *по-польски*? Не сильно костлявую и дорогую

Саша Искусственный Интеллект (251470), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Денис Гаран Просветленный (27887) 7 лет назад
классика - карп (польская кухня не знает морской рыбы, поскольку Польша до конца Второй мировой не имела выхода к морю). Соответственно сазан и может быть щука.
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (225605) 7 лет назад
Минтай--дешевле нет ( и костей не много), но я бы попробовала скумбрию--сварите её с лим .соком.
Галина Михайловна Оракул (58492) 7 лет назад
желательно рыбу с белым мясом-треска, хек, минтай. сибас можно. я и семгу, форель готовила
Похожие вопросы