Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Почему не воспроизводится музыка в вк? Почему перемешивание и поиск работаю некорректно?

Музыка воспроизводится, но настолько коряво, что просто ужас!
А теперь по порядку. Ещё когда новая версия сайта была в демо-режиме, порядок воспроизведения нарушался при поиске. Писал в поддержку, подробно описывая проблему, но в ответ получал что-то типа "Было точно также"
Суть проблемы: Функция поиска и перемешивания аудиозаписей в сочетании некорректно работают. При поиске необходимой композиции в моём списке аудиозаписей, указывая в поле для поиска ключевые слова, выводится песни, соответствующие этим параметрам. Помимо найденных аудиозаписей из моего плейлиста (локальный поиск), сайт находит и все остальные аудиозаписи, которые есть на сайте (глобальный поиск). При поиске результаты разграничиваются. Но, после включения искомого трека, последующей очистки поля для поиска, результаты поиска сбрасываются и обратно появляется список моих аудиозаписей. Трек играет "где-то там, внизу". Трек воспроизводится без каких-либо замечаний. Но, при нажатии в шапке плеера клавиши "следующий трек", после него будет воспроизводиться не следующий трек, который стоит в моём списке, а следующий, который был после него при поиске. Например, при вводе в строку поиска "весна", выведется что-то вроде "ГрОб - Вечная весна", "Ночные снайперы - 31-я весна" из моего плейлиста, и невероятное количество (В поиске найдено 1 140 789 аудиозаписей) чего-то типа "Тимати feat. Филипп Киркоров - Последняя весна" и всего, что содержит слово "весна" в названии или исполнителе. И именно этот список и будет воспроизводиться - то, что нашлось у меня, и то, что нашлось вообще. Сброс параметров поиска никак не меняет ситуацию. Лишь обновление страницы или перемешивание. Но с перемешиванием есть одно НО! После последующего перемешивания (уже моих аудиозаписей после сброса параметров поиска) плейлист приобретает хаотичный порядок, но последующий трек всё равно воспроизводится из того списка, который был составлен при поиске по ключевому слову "весна". С перемешиванием работало так: сброс параметров поиска, перемешивание, принудительное включение следующего трека именно в списке, не используя клавишу "следующий трек". С такими танцами с бубном как-то работал мой плейлист после поиска.
А теперь и перемешивание не перемешивает список, а делает это лишь виртуально.
Пробовал с разными браузерами (Chrome, Opera, Yandex, IE), с разных аккаунтов, безо всяких расширений и утилит, которые работаю с браузерами. Ситуация всегда одинаковая.
У меня у одного так?) Если нет, то есть ли какое-то объяснение/решение проблемы? Если будет что понятно, то вот ссылки на видео:
1. Как стало (поиск + перемешивание) https://vk.com/videos57102357?z=video57102357_456239017/pl_57102357_-2
2. Как было (тот же поиск + перемешивание) https://vk.com/videos57102357?z=video57102357_456239019/pl_57102357_-2

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

слишкам многа букаффф

А все претензии высказывай в ТП ВК.
Мы тут тебе ни чем помочь не сможем.
Это банально. Жаловаться на то что не работает надо тому, кто это может починить, а не тем кто только посочувствовать