Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Захватывает дух и аритмия.

Василиса Воробьёва Знаток (281), закрыт 7 лет назад
Недавно покатался на аттракционах, и только после того как прокатился нашел мааааленькую таблицу с противопоказаниями, аля "больнцм спиной нельзя". А у меня как раз Шейермана-Мау. И Аритмия с детства. Особо аритмия не мешала, но вот сейчас я совершенно не могу заснуть. Постоянно идут сбои в сердце и дух захватывает при этом, как будто тебя с высоты свободным падением спускают. Отвратительное ощущение. Но только когда я лежу/полулежу. Как думаете, снотворное поможет? Завтра встреча важная.... ну или посоветуйте таблеток от этого, прошу, хоть что-то, я дико спать хочу!
Лучший ответ
Мария Замарочка Гуру (4375) 7 лет назад
Послушай Лени Россоловски: погружение в глубокий сон. В наушниках. Либо корвалол.
Василиса ВоробьёваЗнаток (281) 7 лет назад
Наушники вообще сломались недавно, к сожалению. Других нетуууу :'^(((
Мария Замарочка Гуру (4375) Тогда корвалол. Либо мяту, шиповник и ромашку завари выпей стакан и бай.
Мария ЗамарочкаГуру (4375) 7 лет назад
Ты там не отъехал?
Василиса Воробьёва Знаток (281) Нет, я вроде жив. Сейчас такого недуга не было, лишь снова началась редкая невролгия. Благодарю за беспокойство.
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313982) 7 лет назад
Скоряк зови ЭКГ сделают, если не найдут ничего страшного уколют в зад димедрол и уснешь.

С этим не шутят, сейчас тебе снотворное посоветуют, а утром труп в кровати.
Я такое уже видел.

У скорой сейчас вызовов мало, прилетят моментом
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295442) 7 лет назад
Самовнушение у вас на всю катушку работает и мнительность. Успокоительное поможет
Дмитрий СуворовМыслитель (7032) 7 лет назад
Увы, панические атаки при аритмии - не плод самовнушения, это реальная проблема. Знаю по себе.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295442) в данном случае речь не о них.
Ну не знаю... я спокойно уже себе пытался задремать, как сука, на тебе!
А что я вообще себе мог самовнушить? У меня это случилось непроизвольно, будто, знаете, как во сне провалился.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295442) Ну например что аттракцион ухудшил Ваше состояние. На деле он тут ни причем вообще. Сейчас надо до кардиолога добраться
Дмитрий Суворов Мыслитель (7032) 7 лет назад
Сам страдаю подобным. Из-за аритмии постоянные "проваливания" в момент засыпания и приступы паники следом. Взял привычку спать строго на правом боку (чаще всего они настигают при засыпании на спине), приступы стали реже раз в 10. Плюс обязательно хорошо проветренное помещение. И к врачу, к врачу.
Спасибо. Мне уже немного легче стало, вроде не так часто провалы.
Дмитрий Суворов Мыслитель (7032) непременно сходи к кардиологу. Такой провал - это экстрасистола, частное проявление аритмии, но бывает всякое. Бывает из-за хронического стресса. Исключи за часа 3 до сна кофе, чай, спиртное. Здоровья тебе!
√))Гений (58130) 7 лет назад
Главне вам не быть одной. Помогает общение, отвлечение....
√)) Гений (58130) 7 лет назад
У вас шеермана мау, сопровождается панической атакой и гипервентиляцией . Паршивое состояние, но не смертельное. ВАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ. Найдите в Сети. Попросите доктора выписать легкое снотворное, оно помогает отдыхать мозгу и приступы могут сократиться в разы. В любом случае показано более серьезное обследование вашего организма. Желаю удачи и здоровья. Влад.
Я уже давно от шейермана-мау лечусь, так что обследования у меня совершаются, и не редко.
√))Гений (58130) 7 лет назад
Удачи вам и здоровья.
doctorparacels Оракул (83892) 7 лет назад
У вас эксрасистолия. Идите к врачу
Похожие вопросы