Чем снимать geometry dash,какой фпс и качество видео ставить?
Здравствуйте уважаемые люди. Я столкнулся с такой проблемой: Решил я начать карьеру на ютуб. Нашел такую интересную игрушку под названием: Geometry dash.Я пришел к выводу, что я буду снимать эту игрушку. Попробовал снять первый ролик с бандикама. Поставил (как обычно) 120 fps и 80 качества и пошел снимать. Первое видео вышло ужасно! Жутко лагает видео, тормозит + качество плохое. Попробовал с fraps-а. Вообще ничего не видно. Даже когда я во фрапсе выставил: Full size,все-равно ничего не видно! Если я написал с ошибками, Не ругайте плис :з
Сколько без съемки фпс?
В Geometry Dash есть лимит по фпс, макс фпс 60. Есть фпс байпасс, там можно хоть сколько фпс ставить, РобТоп это не запретил. Я снимаю через ОБСку, если можешь то ставь хорошее качество съёмки, а фпс значения не имеет, ставь столько сколько установлено в ГД, если без ФПС Байпасс то 60, а если с фпс байпас, то столько сколько ставил чероз прогу. Качество зависит от твоего железа, ели ПК у тебя не из лучших, то ставь в обс 30 фпс, 480p - качество, и снимай в расширение FLV
Попробуй OBS. Эта программа вообще предназначена для стриминга, но в ней вполне можно записывать видеоролики. Кроме того она бесплатная в отличие от фрапса или бандикама