Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть - ли загран паспорта в европе, сша, австралии, канаде?

Farads Farads Мыслитель (7281), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Сухимилё Искусственный Интеллект (124307) 7 лет назад
Есть и в США, и в Канаде, и в Европе, и в Австралии.
А вот внутренние паспорта, как уже объяснили, зачастую выдаются в электронном виде - в виде ID.
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464043) 7 лет назад
ID не выдаётся в электронном виде в США.
В США, ID - это удостверение личности или удостверение водителя,
выдаёт его соответствующая организация .
Чтобы получить удостверение водителя (Driver License), нужно сдать тест.
Остальные ответы
дмитрий гречка Ученик (106) 7 лет назад
внутренних паспортов в сша нет, для поездок в мексику и канаду достаточно водительское удостоверение, для поездок в другие страны делается загранпаспорт, для несовершенолетних школьников без прав удостоверение личности обычно делается либо в школе либо в департаменте лицензирования- на случай если им нужно айди с фото
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464043) 7 лет назад
В настоящее время въезд в Мексику и Канаду ТОЛЬКО по паспортам.
У вас данные очень древние.
Natalia Искусственный Интеллект (431000) 7 лет назад
Есть паспорт (просто паспорт, его используют и внутри страны и для поездок в другие страны) и удостоверение личности
Farads FaradsМыслитель (7281) 7 лет назад
А имено какая страна
Natalia Искусственный Интеллект (431000) Большинство стран. Именно Португалия, Франция, Испания, Бельгия и пр и пр
Casa Silva Мыслитель (9531) 7 лет назад
В цивилизованных странах существует только один паспорт.
a vИскусственный Интеллект (306865) 7 лет назад
Я только одну такую страну назвать могу - Белоруссию :)
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) Назову вам вторую : США
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132933) 7 лет назад
в европе даже вот такой паспорт есть, я по нему по всему шенгену спокойно езжу и в россию без виз, а в некоторых странах водительские права заменяют все, и по ним можешь работать с банком и в гостинице даже селиться
a v Искусственный Интеллект (306865) 7 лет назад
В ЕС есть аналог внутреннего паспорта - ID Card, которого (почти) всегда достаточно для путешествий внутри ЕС, а для выезда за пределы ЕС нужно оформлять загранпаспорт. Правда, слово "загран" в названии отсутствует в некоторых странах.
В США внутри страны удостоверением личности могут быть права или карточка страхования, для выезда зарубеж нужен паспорт.
Serenada Искусственный Интеллект (241283) 7 лет назад
Внутренний паспорт, это ID карточка! На чипе, содержится вся инфа для внутреннего пользования в стране, что и в паспорте и даже больше
Для выездов за границу ID не годится, необходим паспорт для путешествий воздушным путем (!) и по ЕС в том числе, а так же для поездки в визовые страны т. к. в него вклеиваются визы (как в российский загранник ).
Если человек не выезжает за рубеж, то паспорта у него может и не быть, он совершенно не нужен тем, кто сидит дома . главный док ID
Я летаю, как минимум 1 раз в год, за пределы ЕС, мне паспорт нужен
Учитель Просветленный (23597) 7 лет назад
В США есть загранпаспорт, а внутреннего паспорта нет. Можно жить вообще без удостоверения личности, если не хочешь платить 20 баксов за карточку. Но в библиотеке книжку без удостоверения личности не дадут...
Похожие вопросы