Можно ли пронести на ОГЭ телефон в бочке унитаза запечатанный в герметичный пакет с застежкой?
Хочу пронести телефон на русский, телефон нужен чисто для подстраховки, на случай если на огэ попадется какое нибудь трудное слово из сочинения 15.3.
Пронести тел во время экзамена не вариант. Поэтому хочу завтра купить с рук, смартфон какой нибудь за 1000 и сим-карту. Сим-карта уже есть, она чистая, купленная в интернет магазине без оформления, они зарегистрированы на каких-то Московских бомжов или на фирмы однодневки, обычно такие используют мошенники и обычные преступники, чтобы их потом не нашли, и это работает:)
В общем тема такая: беру телефон купленную с рук, вставляю в неё левую симку, запечатываю в герметичный пакет с застежкой (zip-пакет по-моему), за день до экзамена (т. е завтра) иду в шк где сдаю и прямо телефон, там где внурь бачка унитаза закладываю и оставляю. Все профит! На след. день списываю. Если вдруг проведут досмотр перед экзаменами, найдут тел и попытаются меня найти, то телефон за мной не числится, симка зарегистрирована на бомжа, контактов моих нет, если только прежнего владельца.
Если и искать как-то, то только если обратиться в полицию, а кто в наше время захочет из-за этого голову себе ломать, да и менты не захотят этим заниматься. Тупо выбросят и забьют наверное. Но это не точно:)
Кстати на счет того, как я проникну в шк, одену бандану, спрошу у охранника или уборщицы где туалет, и типа я такой прохожий, увидел школу и так как я очень сильно хотел срать/ссать уже немогу это терпеть, и хочу сходить по бырому в ваш туалет. Вуаля, я прошел, если и захотят найти по камерам подозрительных людей, я в бандане, лица не видно, в шапачке. И если искать то только через ментов и то они хер меня найдут:)
Как думаете прокатит?
Еще есть вариант пронести телефон на подошве кросовок, вырезать с богу дырище размером в мой телефон и перед экзаменов засунуть тел туда и остаток с вырезанной резины подошвы кросовок вернуть все обратно, чтобы сделать вид того, что тут никуя нет и все у меня ок
Можно сразу два этих способа применить, телефон с бачком и с деревяшкой в подошве, на случай, если украдут смартфон с бочка, я тупо возьму и достану дервяшку и позвоню другу, а он мне все определение и продиктует.
Чувак, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Пробуй тот и тот способ, вдруг прокатит!!!
Желаю удачи!!!!
никуя ты умный
Проглоти пакет... в унитазе тебе не откажут
Чел да ты ваще, засунь смарт в жопу и иди смело, только ноги прямей держи, а то преподы заметят что он в жопе у тебя понял чел?
Вы уверены что вас пустят в школу?). да и вообще. может проще выучить. вы мне кажется всё это дольше писали.