Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне кажется, что у меня глюки. Что делать?

Последнее время со мной происходит какая-то хрень. Всё началось с марта. Звонит городской телефон. Снимаю трубку. На другом конце провода со мной говорит женский голос, похожий на мой. Вы скажете: ну и что? Похожих голосов много. Да, но только мой случай особенный:
1) сей неопознанный абонент звонит как бы через месяц;
2) номер не просвечивается;
3) звонки происходят только когда я одна (что самое интересное: когда же все домочадцы рядом, подобных звонков не происходит);
4) очень плохая связь при общении с абонентом, как будто звонят из подземелья, какие-то шумы, помехи в эфире (от чего очень трудно разобрать, что эта женщина хочет);
5) не спрашивайте, как её зовут - откуда я знаю? С марта месяца эта мадам меня терроризирует, несёт всякую чепуху, а своё имя так и не захотела открыть;
6) моё состояние перед её звонком: с одной стороны, чётко понимаешь, что тебе надо пойти в магазин; с другой стороны, лень. Состояние во время общения с ней: еле держишься, чтобы не орнуть в голос. Моё состояние после общение с ней: идти никуда не хочется, подавленность, инфантильность, в тоже время я близка к истерии и появляется страх, что она будет доставать меня ещё. Ибо слова "нет" мадам не понимает. Но ещё большего я опасаюсь: что та назойливая мадам может назвать мою имя и фамилию, и мой номер телефона, когда я в очередной раз попытаюсь выяснить, как её зовут. Забавно, что кроме меня в семье никто с этой мадам не контачит. Ребят, поэтому помогите мне разобраться, кто из нас двоих сходит с ума: я или она? Хотя с другой стороны, ну не могу же я реально сама себе звонить на домашний и нести всякий бред? У меня даже мобильник находится на зарядке в другой комнате, в то время когда она звонит. Я недоумеваю: то ли в моём мозгу произошло настолько сильное отклонение, что он сам воспроизводит несуществующих людей и сам с ними контачит; то ли это реально пранкеры, которые меня троллят, и тогда это уже повод для обращения в полицию. Или же мне более внимательно понаблюдать за частотой повторения этого явления, чтобы окончательно убедиться это глюк или нет. Потому что ещё вот, что странно: чем эмоциональнее я реагирую на эту мадам, тем чаще она меня долбает по телефону. Вообще, это первый такой случай за всю мою жизнь. Поэтому я и решила написать сюда. Быть может, здесь найдутся люди со здравым смыслом, которые хотя бы советом помогут. Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может это твой двойник, тоже случай такой был до сих пор не знаю кто это, моя сестра вообще призрака видела и я тоже, холод прошел в сквозь меня.

Ученик
8лет

первый признак шизофрении

Оракул
8лет

Боярышник да поможет тебе

Искусственный Интеллект
8лет

сначало не хотел читать весь вопрос -а мой зачитался ..Ну что я могу сказать -вам к доктору надо .. Ты поймала реального глюка ты басскервильская ..собачка