Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое коммунизм простыми словами

Foxnik Ученик (106), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Raymond Darcor Знаток (326) 7 лет назад
Это когда все живут одинаково, но такое нереально в нашем мире.
Остальные ответы
Not Sure Оракул (69491) 7 лет назад
От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Всё бесплатно, всё для человека. Утопия.
ЕВРАЗИЯЗнаток (250) 2 года назад
утопии не существует. Коммунизм это прекрасная идея.
KаM Мудрец (17373) 7 лет назад
Это как муравейник, все трудятся на общее благо и все равны
Омар Просветленный (34296) 7 лет назад
когда воры живут хорошо
seregass seregattЗнаток (291) 6 лет назад
Ты ошибся! это ты про демократию говоришь!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (183397) 7 лет назад
Утопическая теория всеобщего равенства и изобилия всех благ. На практике - всеобщее равенство всех в бедности, всеобщая нищета, жесточайшая диктатура, подавление всякого инакомыслия и гражданских свобод, райские привилегии для правящей верхушки (за счёт всех остальных)
Not SureОракул (69491) 7 лет назад
Не путайте коммунизм и социализм. На практике коммунизма в мире не существовало и не существует.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (183397) Ты заблуждаешься, приятель. Современный классический коммунизм был скопирован с коммунизма древней Спарты. Классический пример коммунизма сегодня - жизнь на зоне. Так что не надо ля-ля!
Григорий СтепановПрофи (608) 3 года назад
В дурку интернет провели что-ли? Я конечно много бреда про коммунизм и слышал, но такой впервые
Виктор Единович Искусственный Интеллект (183397) Григорий Степанов, я очень рад, что мне удалось тебя просветить
Анатолий Сергеев Оракул (54686) 7 лет назад
шведский стол местного разлива)))
Валерий Mякишев Искусственный Интеллект (340430) 7 лет назад
Галлюцинация атеистической головы.
Источник: Ф. Искандер.
анатолий романов Знаток (410) 7 лет назад
Коммунизм - общество состоящее их людей, умеющих пользоваться интеллектом, основные инструменты которого не воспринимают искажения смысловой информации. Общество, которое невозможно обмануть.
Похожие вопросы