Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую еду можно брать на огэ, и можно ли брать лимонад?

Bbbbbbbbb Bbbbbbbbbbbbb Ученик (243), на голосовании 7 лет назад
В прошлом году одного парня хотели выгнать за печенье, а другой спокойно прошел с кастрюлькой супа (!) и я не знаю, что все же можно взять
Дополнен 7 лет назад
на огэ по татарскому печенье разрешали, все спокойно проходили. а как будет на всероссийских огэ я не знаю
Дополнен 7 лет назад
хз как у других, но у нас разрешили любую еду приносить, но не распечатанную, если в упаковке, и в прозрачной упаковке, если это типа бутерброды. так же разрешили любую прозрачную воду, и с газом и без, в тч лимонад.
как у других не знаю, но для себя я ответ нашла
Голосование за лучший ответ
Anna Pyatkova Ученик (181) 7 лет назад
Нет нельзя, только негазированную воду и шоколад.
Bbbbbbbbb BbbbbbbbbbbbbУченик (243) 7 лет назад
а если я все же другую еду возьму, то что мне будет? имеют ли они право изъять еду?
Lr Просветленный (27593) 7 лет назад
С кастрюлькой супа скорее всего прошел ребенок с ОВЗ, у таких детей может быть и горячее питание, и перерывы на отдых. А всем остальных шоколадку и водичку. С лишним на экзамен не пропустят.
Bbbbbbbbb BbbbbbbbbbbbbУченик (243) 7 лет назад
нет, челик тот был без овз, я интересовалась.
Роберт Тарнаков Мастер (1551) 2 месяца назад
да, на огэ можно брать еду, но только в упаковке и прозрачной. про лимонад, вроде можно его тоже брать. у нас в школе на подготовку к огэ нам очень помогал Умскул , там четко объяснили правила и все такое. так что, главное проверяйте заранее!
Похожие вопросы