Lina
Профи
(901)
7 лет назад
Ну не знаю. Всё же какие-то увлечения же у тебя есть.
Да и "не о чем поговорить" часто бывает из-за того, что "человек не твой". Не в плане там любви всякой, а более глобально.
Часто бывают ситуации, когда мы оказываемся в компании людей, с которыми, было бы прилично побеседовать (девушка/парень знакомить со своими друзьями, в школе/универе/на работе и т д). Но не всегда понимаешь о чем с ними говорить. А их беседы поддерживать не очень хочется.
Не переживай, это абсолютно нормально. Наверное, это потому что мы не умеем врать.
Многие люди поддерживают беседу просто из вежливости, но я не вижу в этом смысла. Если мне неинтересно - я лучше буду молчать. Или вообще не общаться с этим человеком.
Наверное поэтому у меня очень мало друзей (это я даже преувеличила))
Но я не вижу смысла в друзьях, да и в целом в собеседниках, с которыми нет общих интересов, общей волны, какой-то общей музыки внутри нас.
Так что не насилуй себя)
Пин
Мыслитель
(5340)
7 лет назад
бож я тоже не знаю о чем говорить, по этому просто когда я в компании, то жду подходящий момент и кидаю шуточки в темму (аморальщина))
Николай Сечнофйа
Профи
(723)
7 лет назад
вон там сверху желающий поболтать.... ты умная по вопросу видно, странно что думаешь что не о чем тебе говорить....
ПинМыслитель (5340)
7 лет назад
скорее просто у нее компании друзей которая просто зациклена на чем то одном и их ничего не интересует)) вот у меня к примеру друзья ток интересуются футболом, КС го ну и поипаться и все, больше их ничего в жизни не волнует
~
Мастер
(1686)
7 лет назад
Я законченный интроверт, у меня куча комплексов, но людям со мной интересно общаться, если пройдут стадию знакомства и перейдут на приятельские отношения. Никогда не ищу новых людей, мне с ними некомфортно, напротив пытаюсь избегать, но все приходит как то само по себе, новая работа или через старых друзей. Для себя я обнаружил, что дело не столько в том насколько я интересен, больше в том насколько мне интересно с данным человеком.