Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается облако от яндекс. диска? И да, у меня сейчас в яндекс. диске автоматически пару фоток стоят, их никто

Черный Принц Ученик (174), закрыт 7 лет назад
не может увидеть? Не сам добавлял. Пожалуйста, объясните мне все ((( Уже сколько недель не могу выложить фотки.
Лучший ответ
Dari Знаток (475) 7 лет назад
Яндекс. Диск - и есть облачное хранилище, то есть хранится информация на серверах. Облако. Маил, iCloud, OneDrive - все это различные сервисы хранения. Хранящуюся в них информацию никто не увидит. А в Яндекс. Диске изначально есть какие-то фото, как для примера, наверное..
Черный ПринцУченик (174) 7 лет назад
А что делать, если они автоматически загружаются? Их никто не видит? Вдруг я скину ссылку с фотками, а потом там еще автоматически загрузятся и это увидят ?)
Dari Знаток (475) Ну вообще, посмотрите в настройках - там должна быть возможность отмены автозагрузки фотографий) Да, фотографии, хранящиеся там, никто не видит. А если вы будете скидывать ссылку с фотками, создайте отдельную папку, переместите туда эти фотографии и скиньте ссылку именно этой папки. Остальные будут недоступны этому человеку)
Остальные ответы
Быков Дмитрий Профи (520) 6 лет назад
А вот и нет, как оказывается. У Яндекса есть и Диск, и Облако. И это в данном случае несколько разные вещи. Диск - больше хранилище для файлов. Облако - система для совместного доступа к данным. В яндекс облаке можно производить вычисления и хранить базы данных. Но все эти услуги стоят денег. Диск же бесплатен.
Похожие вопросы