Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Сервисы в интернете
+1

Почему в настройках почты отменили возможность скрывать телефонный номер от посторонних глаз?

Доступного к просмотру в агенте любой версии, кроме 10.
Раньше в настройках почты о телефонном номере, привязанном к почте и миру, было так: "Виден всем", "Виден только моим контактам", "Виден только мне". Сейчас все эти функции убрали, и оставили только "Удалить" сам номер из привязки к почте. Разумеется с 10-й версии агента этих номеров у контактов не видно, но разработчики агента 10-й версии не учли одно "но"... Мы же всё-таки (умные пользователи) научились заставить работать любую старую версию агента. И вот я сейчас с версии 6.5 вижу у всех телефонные номерочки)))
Так почему ж всё-таки не учли что люди будут сидеть с любых версий, и поспешно в настройках почты совсем убрали возможность людям скрыть свой номер от просмотра?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

тут много вопросов в принципе забота о защите персональных данных лежит на специалистах а здесь вроде не совсем так может понять простой человек ведь чем меньше сведений требуют у человека тем меньше информации надо прятать и хранить и меньше шансов для утечки информации и заставляя выдавать свой номер ограничивают человеку возможности общения

Ученик
8лет

Увидела вопрос. Думаю, удалю пока телефон, пока старые версии совсем не перестанут работать. Удалила и сразу же ящик заблокировали.) Сижу вот теперь и думаю, восстановят-не восстановят.)