Как правильно работать инструментом "восстанавливающая кисть" по смарт-объекту в фотошопе?
Когда открываю смарт объект, создаю новый слой, делаю привязку на все слои и по этому новому слою убираю дефекты кожи.
Но допустим, если я заново открываю смарт-объект в камера рав, чтобы подрегулировать цвет, то эти мои клонирования на новом слое видны в виде цветовых пятен того цвета, который был ранее.
Как менять цвет на смарт объекте, в рав формате, привязав изменение цвета и к новому слою, на котором произвожу ретушь?

Ответьте быстрее, какой-то пид.... с удаляет опять все мои вопросы в этом разделе и этот удалял
я правильно ли я понимаю Ваш вопрос?
- у Вас два слоя, нижний смарт-объект, а на верхнем вы вносите изменения. Затем вносите корректировки в нижний слой и удивляетесь почему не изменился верхний слой вместе с нижним?
если да, то ответ следующий, после того как Вы закончили работу с кистью - нажимаете комбинацию клавиш: Ctrl+Shift+Alt+E - создание нового слоя на основе видимых пикселей всех слоёв.
и к этому слою применяйте фильтр Camera RAW (через главное меню, раздел фильтры).
Смарт объект НЕ редактируется напрямую, пусть и с привязкой. Редактируется в отдельной вкладке и требует сохранения изменений. Это вы знаете.
Тогда ПОЧЕМУ переводите в ЧБ ПОСЛЕ использования штампа?!! Либо ДО использования штампа, либо после слияния слоёв, либо применить обесцвечивание ещё и к верхнему слою. Либо использовать штамп не по пустому слою, а прямо на смарт-объекте !!!
переведи слой с ретушью в режим Luminosity
Слишком много лишних действий.
Просто делай копию смарта, преводи его в обычный режим и на нем рисуй.
Либо сведи слои, либо сделай объединенную копию