Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Какой Дохлокс лучше?

Переехала в новую квартиру и встретилась с моим ночным кошмаром - прусаками. Сразу же побежала покупать средство от тараканов, и купила гель Дохлокс (Оборонхим). Поскольку раньше я никогда не сталкивалась с этой проблемой, то не знала, что данный гель подделывают. Порылась в интернете, почитала статью на сайте Оборонхим, как отличить подделку от оригинала, и вроде бы все у меня соответствует оригиналу. Но вот только помимо Оборонхима я еще нашла такой же гель Дохлокс, но у же от "Технологии Дохлокс". В связи с чем у меня возник вопрос, кто из этих двух ребят фальсификатор, или они оба делают качественный продукт?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

от ОБОРОНХИМ, правда он теперь ДОХС называется

Профи
8лет

Лучше Машеньку возьмите

Оракул
8лет

"Технологии Дохлокс" использует упаковку от Оборонхим за 2005 год. При этом у "Технологии Дохлокс" есть одна отрава с таким названием, что за версту чуется аферизм. У предпринимателя уставной капитал 10000 р. Оборонхим это ПО, а "Технологии Дохлокс" какой-то частник.

Мыслитель
8лет

Никакие дохлоксы не помогут, купите в аптеке детскую присыпку, где много талька, три банки. На кухне рассыпьте тальк на полу по всему периметру кухни, за холодильником и под раковиной. Тараканы очень удивятся) Они дышат всем телом, а тальк - очень мелкодисперсное вещество, он забивает им дыхательные пути и они задыхаются. Никакие дихлофосы не помогут, только тальк