Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему утюжок не выпрямляет волосы?

Таня Дымарчук Ученик (90), на голосовании 7 лет назад
Перед тем как выпрямлять волосы, я сначала мою голову, потом сушу голову феном, и только потом начинаю выпрямлять. Но всё равно, ничего не выравнивается. Хотя плойка работает вроде нормально, и нагревается хорошо. Что делать? Может я что-то не так делаю?
Голосование за лучший ответ
Иванова Ивана Ивановна Мудрец (11103) 7 лет назад
Регулятор температуры проверь, может, он на минимум стоит.
Таня ДымарчукУченик (90) 7 лет назад
Нет, там всё нормально. Утюжок нагревается очень хорошо, но сколько не провожу по волосам, они ни как не выравниваются..
Иванова Ивана Ивановна Мудрец (11103) А ты раньше пользовалась другими утюжками? Возможно, у тебя хреновый утюжок. Или упрямые волосы.
Миля Ученик (113) 7 лет назад
включи его
Спасибо, как это я не догадалась. О, спасибо, что просветили меня
Mimi Мыслитель (6962) 7 лет назад
Слышала, что когда волосы сильно пережженные утюжком они уже не поддаются выпрямлению. У вас как состояние волос? Я вообще не люблю утюжки, считаю, что лучше сделать кератиновое выпрямление волос качественным составом с защитой Oleo&Control - wow-beauty.ru/tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5 и волосы прямые на длительное время и не портятся так сильно, а с защитой так вообще состояние волос хорошее.
Ооо, спасибо. Скорее всего это. Потому что волосы у меня уже более сухими стали, волосы ломкие, посеченные концы. Да, я думаю скорее всего это. Спасибо огромное!!!
Mimi Мыслитель (6962) Не за что, мне мастер в салоне как раз говорила, что утюжком пользуешься до определенного момента, а потом волосы настолько делаются поврежденными, что не выпрямляются. Так что возвращайте здоровье вашим волосам!
marta marta Профи (793) 7 лет назад
Волосы скорее всего уже стали от частого применения сильно пористыми. Советую вам их восстанавливать и отказаться от утюжка. Можно сделать ботокс для волос, чтобы улучшить их состояние, например, Tahe Magic. А на счет прямых волос вам правильно выше написали - сделайте кератин и защиту.
Мария ДостоевскаяУченик (112) 5 лет назад
А если с самого начала, когда они ещё здоровые, не получается их выпрямить? В парикмахерской все ок, но дома никак. Я конечно понимаю, что я не профессионал, но концы никак не выпрямляются. Если сверху более-менее, то концы крутятся безбожно, и утюжок ничего не выпрямляет. Хоть он имеет керамические пластины (вроде как неплохой вариант) и нагрев до 200°. Что может быть не так?
Валентина ПероваУченик (99) 3 года назад
Да как вы не понимаете, что не у всех есть деньги на эти кератины и ботоксы для волос!!!
Похожие вопросы