Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рост у Майи Плисецкой????

Anita Гуру (2987), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Frumenty Искусственный Интеллект (111335) 16 лет назад
— Большинство балерин — ваших предшественниц были маленькими и полноватенькими. Майя Плисецкая положила этой традиции конец.

Майя ПЛИСЕЦКАЯ : Раньше в балете были 155–160 см. Я со своими 1 м 65 см была уже высокой. И потом, я всегда держалась так, что казалась еще выше. Плюс руки длинные. «Ой, вы небольшого роста, а мы думали, Плисецкая большая» , — мне это всю жизнь говорят. Но сегодняшние балерины уже на голову выше меня. Красивые, длинноногие. Мне нравится эта мода. И мальчики тоже большие — начиная с Годунова. Это красиво, сценично.

Вот ещё: "Вы производите впечатление высокой женщины. Какой у Вас рост на самом деле? "
М. ПЛИСЕЦКАЯ: Нет человека, который бы мне не сказал, когда меня видит в первый раз: "Ой, а я думал, что вы высокая". У меня 165 см, рост средний, нормальный, смотря как считать, потому что по сравнению с маленькой это, действительно, немало. Но по сравнению с тем, какие теперь, когда до метра восьмидесяти доходят, тогда я маленькая.

IreneВысший разум (116693) 16 лет назад
То ты он, то она, с полом что-ли определиться не можешь, или забыл(а) где в каком аккаунте кто?Помнишь только о том, чтобы гадости делать?
Frumenty Искусственный Интеллект (111335) ты о чём вообще?
ВалентинаМастер (2010) 7 лет назад
Бред
Как человек 165 см. может выглядеть высокой!? Или она лжет или автор стотьи лжет. Или она в стрипах всю жизнь проходила, но всеравно платформа была бы видна и всеравно был бы ясен реальный рост, я понимаю на 1-3 см. из-за худобы, да, но не на 10 см.
стотьи - статьи
Остальные ответы
cruel Мудрец (12661) 16 лет назад
рост 172 см
ХимераУченик (208) 9 лет назад
с таким ростом в то время в балерины не брали.
Похожие вопросы