Олег
Искусственный Интеллект
(108916)
7 лет назад
А как же мужики?
Любава БудыловаУченик (94)
7 лет назад
У меня был парень и у нас была интимная связь, но он меня бросил. Воспользовался мной, а как я ему надоела сразу ушёл. И пока что я не хочу отношений, но я очень скучаю по сексу он мне очень нравится. Но шлюхой я быть не хочу, получится что я ради секса буду встречать в корысных целях. нет
Мария Шевцова
Мастер
(2067)
7 лет назад
Закажи через Алиекспресс. Попроси продавца, что бы он его хорошо упаковал, чтобы никто не увидел, раз ты за это так переживаешь.
Любава БудыловаУченик (94)
7 лет назад
А можно его попросить? Если да, то он может даже положить в горобку? А там будет написано что за товар на английском языке ?
-
Ученик
(114)
4 года назад
Приобретайте вибраторы в интернет магазинах. Там, поверьте, всё инкогнито.
lovemonster.ru - здесь огромный выбор!
Володенька Я
Мыслитель
(7929)
1 год назад
смело покупай и на почту , никто посылку вскрывать не будет , и то что внутри написано тоже не будет , всё что там будет написано это фирма отправитель и твоё имя , даже если они узнают что это секс шоп ( их же много все не запомнишь ) да честно на почте им плевать поверь мне . да и из секс жопа заказывают не только самотыки , а также презервативы ( многим стыдно в магазине покупать проще сразу упаковку 200шт купить так и на много дешевле выйдет ) покупают лубликанты вагинальные смазки , сексуальное нижнее бельё .
так что не только вибраторы там продаются , так же тебе как девочке посоветую ещё кроме самотыка , купить ещё вуманайзер это вакумная клиторная присоска - девки кайфуют от этой штуки
Мне нужно знать есть ли способ купить Фаллоимитатор в интернет магазине, я живу в маленьком городке и я могу заказать на почту, но мне важно что бы никто не узнал что в посылке придет Фалоимитатор, мне нужно что бы на коробке не было сказано что в ней и откуда она. А то на почте увидят что она из сексшопа и поймут что я купила себе что то непристойное, я просто проволюсь под землю от стыда. Я понимаю что в этом нет ничего особенного и все ублажают себя, все мы люди и у всех есть потребности, но я не могу побороть себя.