Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про Секс Игрушки, как купить инкогнито

Я девушка. Мне 17 лет, я хочу себе купить реалистичный Фаллоимитатор, но купить в магазине у меня не хватит смелости туда прийти и попрасить то что мне нужно, мне очень стадно.
Мне нужно знать есть ли способ купить Фаллоимитатор в интернет магазине, я живу в маленьком городке и я могу заказать на почту, но мне важно что бы никто не узнал что в посылке придет Фалоимитатор, мне нужно что бы на коробке не было сказано что в ней и откуда она. А то на почте увидят что она из сексшопа и поймут что я купила себе что то непристойное, я просто проволюсь под землю от стыда. Я понимаю что в этом нет ничего особенного и все ублажают себя, все мы люди и у всех есть потребности, но я не могу побороть себя.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Через алиэкспресс

Мыслитель
8лет

Зачем тебе искусственный? Убогая что ли? Напиши Розовому кролику.

Искусственный Интеллект
8лет

закажи на Али

Искусственный Интеллект
8лет

А как же мужики?

Мыслитель

смело покупай и на почту , никто посылку вскрывать не будет , и то что внутри написано тоже не будет , всё что там будет написано это фирма отправитель и твоё имя , даже если они узнают что это секс шоп ( их же много все не запомнишь ) да честно на почте им плевать поверь мне . да и из секс жопа заказывают не только самотыки , а также презервативы ( многим стыдно в магазине покупать проще сразу упаковку 200шт купить так и на много дешевле выйдет ) покупают лубликанты вагинальные смазки , сексуальное нижнее бельё .
так что не только вибраторы там продаются , так же тебе как девочке посоветую ещё кроме самотыка , купить ещё вуманайзер это вакумная клиторная присоска - девки кайфуют от этой штуки