Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста !

Андрей Андрей Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Я живу в России! Были нарушение с законом! Но в рыму не разу я не был! Я очень хочу побывать в Киеве посмотреть город! Как можно туда съездить чтоб не отказали! Нужна ли виза и как можно без неё туда попасть и без приглашения! И можно ли без визы и если да сколько стоит договорится с пограничниками! Я с Москвы на поезде туда хочу поехать! И если это не возможно если страны куда без визы меня пустят! Кроме Белоруссии и Абхазии и прочих стран !
Голосование за лучший ответ
Игорь Марков Просветленный (23706) 7 лет назад
С 16 ошибками в одном абзаце путь тебе - в Кызыл-Орду!
Patrick Homer Профи (607) 7 лет назад
У России с Украиной безвизовый режим! Нужен только загранник.
Андрей АндрейУченик (95) 7 лет назад
В интернете прочёл! Что в Украине хотят вести визовый режим с Россией! Я просто не знаю! Я не разу не был заграницей! Я не разу не был в Крыму! Я просто хочу приехать и посмотреть Киев! Я фотографии видел! Красивый город! В интернете нет точной информации вот и решил задать тут вопрос! Я не знаю сложно ли получить Загранпаспорт так как в 2013 году нарушил закон России! Но судимости нет! А так хочу заграницей побывать! Ато надоело в Москву и в Петербург ездить! Я просто хотел в июле поехать но у меня не визы нету не загранпаспорта !
Patrick Homer Профи (607) Значит плохо искал. Вот тебе выписка из википедии: В 2014—2016 годах власти Украины неоднократно заявляли о намерении отменить безвизовый въезд граждан России, но конкретные сроки и порядок этой возможной отмены ещё не ясны. Въезд по внутренним российским паспортам был запрещён с 1 марта 2015 г. Дополнительные требования: заграничный паспорт, 1 чистая страница.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
не пускают туда мужчин дееспособных, могу отправить назад покупайте место в гостинице или путевку или билет туда и обратно сразу, часто берут приглашения от родни
Похожие вопросы